Ну тогда зачем деньги на краску тратить? Помоему Их обязанность следить за соответствием знака и разметки, разве не так. Разметка наверное для удобства водителя сделана, чтоб не вспоминать: а 3 КМ назад знака небыло?
В судах по моему правы всегда инспектора, Видео про тарана все же смотрели, там Начальнику московского Гаи в прямом эфире задали вопрос, а были ли случаи когда в суде выигрывали автолюбители, он затруднился ответить
Если знак и разметка противоречят друг друга, то действие трактуется в пользу водителя.
скажем так знак для вашего направления движения, а прерывистая для встречного? мейби такое? гаеру на эти самнения и трактовки похрену, протокол а дальше хоть в ООН обращайся ему глявное протокол или бабки.
скажем так знак для вашего направления движения, а прерывистая для встречного? мейби такое? гаеру на эти самнения и трактовки похрену, протокол а дальше хоть в ООН обращайся ему глявное протокол или бабки.
правильно, в протоколе будет -выезд на встречку со всеми вытекающими последствиями...суд первой инстанции вы проигрете 99,99%, дальше как повезет, можно и до страсбурга дойти и будет вам это стоить много времени и нервов...
В Тверской вроде дело было: дорога проходила по склону в каком-то поселке, сплошная, свежая разметка. Впереди меня десятка притормаживает и жмется к обочине, я притормаживаю за ним, он замедляется до 10-15 км/ч и прижимается еще больше, занимая примерно полширины полосы. Я обхожу его, колеса естественно заступают за сплошную, на пригорке в кустах стационарно установленная камера с гайцами. П.С. наличности было немного, я говорю, все на карточке, на Визе, так этот черт предложил ехать до банкомата в соседний более крупный населенный пункт. "Деньги они отнять хотели!" (С)