Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
22 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Сигнализация с автозапуском , Плслветуйте какую лучше

coff
post Jan 27 2013, 12:50 
Отправлено #76

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(хой @ Jan 27 2013, 13:42)
если кто то скажет что я не прав - обосновайте. расскажите что изобретено важного за последние лет 20 в двигателях
*

Распределённый впрыск не вариант? Или изменяемые фазы газораспределения? Да много чего было придумано и осуществлено, поэтому называть все двигатели одинаковыми, только потому что все они двс какое-то недалекое утверждение. Так все в мире одинаковое, даже люди smile3.gif

Цитата(хой @ Jan 27 2013, 13:44)
А91 отличная сига
*

Так и не сказал чем она отличная, кроме того что просто работает

Сообщение отредактировал coff - Jan 27 2013, 12:55
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jan 27 2013, 13:06 
Отправлено #77

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(coff @ Jan 27 2013, 13:50)
Распределённый впрыск не вариант? Или изменяемые фазы газораспределения? Да много чего было придумано и осуществлено, поэтому называть все двигатели одинаковыми, только потому что все они двс какое-то недалекое утверждение.  Так все в мире одинаковое, даже люди smile3.gif
Так и не сказал чем она отличная, кроме того что просто работает
*

распределенный впрыск - ну как бы вам сказать на многих иномарках он уже был с 80тых годов, ничего особенного не вижу. Разработка стара как мир
непосредственный впрыск - когда форсунка в головке стоит - типа сейчас модно и круто, но факт в том что на дизелях с 50тых годов 20 века это уже применялось и применяется до сих пор - ничего особенного и сложного я в этом не вижу, намного проще чем в дизелях, у которых соляра густеет))))

измененные фазы это не измемение самого движка
такое же новшество как гидрачи - суть работы не меняет ни капли
к тому же это придумали в 20 веке еще...

а про сигнализацию. Она просто должна работать чтобы мысли не вознимало посмотреть что за херня не с 1 раза открывает дверь и хреново запускает машину из окна... и должна дешево стоить

для меня сига это - автозапуск, открывашка, и обратная связь.
для кого то еще нужен турботаймер например...

и еще раз повторю - все движки одинаковые в принципе
2ух и 4х тактные по 2 клапана на горшок или 4. Остальное экзотика...
например роторный)))
карб, моник, инжектор - обычный и непосредственный - это уже не двигатель а система впрыска...

просто у каждого мотора есть конструктивные особенности и большие косяки в них... скажем так - технологический просчет

Сообщение отредактировал хой - Jan 27 2013, 13:07
Profile CardPM
  0/0  
zmeu
post Jan 27 2013, 13:12 
Отправлено #78

Продвинутый

1119

Цитата(хой @ Jan 27 2013, 13:44)
старлайн А91 диалог
я реально советую!
там есть все и это все ОТЛИЧНО и действительно отлично работает.
не стоит переплачивать непонятно за что.

У меня вообще старлайн Б9 - все отлично работает, но есть глюки о которых все знают и я умею их обходить. Их всего 2...

А91 отличная сига, стоит у кучи знакомых, не жалуется ВООБЩЕ НИКТО
*

Согласен отличная сига a91, стоит на калине все устраивает, 2 дополнительный брелок тоже с обратной связью, глюков не замечал.Установил за 5900р.
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Jan 27 2013, 13:14 
Отправлено #79

Гуру

Цитата(хой @ Jan 27 2013, 14:06)
ну как бы вам сказать на многих иномарках он уже был с 80тых годов
*

Это уже конец 80- и с натяжкой но подходит под 20 лет smile3.gif
измененные фазы это не измемение самого движка
*

Как так? распредвал, клапаны, головка это тоже движок
и еще раз повторю - все движки одинаковые в принципе
*

А оппозитный, роторный?

Принцип действия у двигателей один, да и то с натяжкой. Реализация же разная, поэтому повторюсь, объединять их все видение недалекое.
Телефоны вон тоже все равны, все звонят smile3.gif

Сообщение отредактировал coff - Jan 27 2013, 13:14
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Jan 27 2013, 13:16 
Отправлено #80

Гуру

хочу 2106

мм а как в старлайне поставить автозапуск по температуре на -15 ?

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jan 27 2013, 13:38 
Отправлено #81

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(coff @ Jan 27 2013, 14:14)
Это уже конец 80- и с натяжкой но подходит под 20 лет smile3.gif

Как так? распредвал, клапаны, головка это тоже движок
А оппозитный, роторный?

Принцип действия у двигателей один, да и то с натяжкой. Реализация же разная, поэтому повторюсь, объединять их все видение недалекое.
Телефоны вон тоже все равны, все звонят smile3.gif
*

опозитный мотор ничем не отличается от обычного рядного мотора - только расположением циллидров, опозиты с 20тых или 30тых годов уже были
это обычный циллиндровый двс, ничего выдающегося тут не вижу

роторная машина - другой тип, но они несовершенны пока - ресурс очень низкий

насчет автозапуска - это делается сервисной кнопкой при наличии подключения в датчику температуры ОЖ. иначе будет по салону, а это глупо
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Jan 27 2013, 13:44 
Отправлено #82

Гуру

Цитата(хой @ Jan 27 2013, 14:38)
только расположением циллидров
*

Цитата(хой @ Jan 27 2013, 14:38)
другой тип
*

что и требовалось доказать smile3.gif
Но ты опять же скажешь что все это мелочи и на самом деле все они одинаковые также как айфон с нокией 3310 biggrin.gif

Теперь то можно и про сигналки продолжить. Ну так вот есть разная схемотехника, разные конструкторские решения, разная реализация диалогового кода, разное качество комплектующих и изделия в целом, разное ПО с разным количеством сервисных функций, разные датчики (аналог/цифра), разные комплектации, разная дальность приема/оповещения, наличие контроля связи с авто и т.д и т.п. Отличий множество.

Если денег немного, то старлайн, аллигатор и их производные. Если же денег не так жалко то пандора, сталкер, они на голову выше, как и по криптостойкости, так и по уровню удобства и контроля за авто.

Сообщение отредактировал coff - Jan 27 2013, 13:54
Profile CardPM
  -1/0  
MORZE701
post Jan 27 2013, 13:54 
Отправлено #83

Гуру

Цитата(coff @ Jan 27 2013, 14:44)
все они одинаковые также как айфон с нокией 3310
*

Неккоректные сравнения у Вас. Мобильники это, всеж, электроника. Она развивается, это естественно, появляются новые технологии. С ДВС по-другому. Многое было изобретено уже давно, вопрос стоял лишь в целесообразности и в цене производства.
А что изменяется в секторе сигналок? Принципы остаются теми же. Изменяется только электронная начинка и програмное обеспечение. Чем Вам старлайн не нравиться? И почему это не бренд?
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Jan 27 2013, 13:58 
Отправлено #84

Гуру

Цитата(coff @ Jan 27 2013, 14:44)
пандора, сталкер, они на голову выше, как и по криптостойкости, так и по уровню удобства и контроля за авто
*

Ну по криптостойкости спорить бесполезно, а по уровню удобства что? На открывание/запуск - одна кнопка. Что еще надо?
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Jan 27 2013, 13:59 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(MORZE701 @ Jan 27 2013, 14:54)
Неккоректные сравнения у Вас. Мобильники это, всеж, электроника.  Она развивается, это естественно, появляются новые технологии.
*

В современном двс нет электроники? biggrin.gif

Многое было изобретено уже давно, вопрос стоял лишь в целесообразности и в цене производства.
*

Аналогично во всех сферах деятельности

А что изменяется в секторе сигналок? Принципы остаются теми же. Изменяется только электронная начинка и програмное обеспечение.
*

Ну если не вникать, то да, все сигналки открыть/закрыть smile3.gif

Чем Вам старлайн не нравиться? И почему это не бренд?
*

Где я писал что не нравится и тем более это не бренд? Не надо за меня дописывать smile3.gif
Я лишь про то, что есть продукты еще лучше чем тот же а91, поэтому он по определению не может быть отличным/идеальным и т.д.

Цитата(MORZE701 @ Jan 27 2013, 14:58)
Ну по криптостойкости спорить бесполезно, а по уровню удобства что? На открывание/запуск - одна кнопка. Что еще надо?
*

Ну например чтоб на стралайне завести двигатель надо нажать комбинацию клавиш, притом сделать это довольно быстро. Не каждому пенсионеру это удается. На пандоре же просто зажать кнопку и подержать 3 вибры. Но это мелочи, хоть и приятные.
Из серьезных вещей например контроль двигателя по многим параметрам, притом например даже есть автозавод по низкому напряжению аккума. Постоянный контроль связи с авто, различные варианты автозапуска, по температуре так вообще с -99 до +99. И т.д. и т.п. Много там приятных и полезных вещей, перечислять долго.

Сообщение отредактировал coff - Jan 27 2013, 14:03
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jan 27 2013, 13:59 
Отправлено #86

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

И почему это не бренд?
*

причем бренд намного солиднее и серьезнее многих других

просто цена адекватная
не стоит сигнализация переплат. Старлайн стоит ровно столько скольсто стоит подобное изделие.
Платить за то же самое в 2 раза больше имхо глупо. Работает в итоге все абсолютно так же, да и даже хуже порой, так как старлайн все знают и ставят сотнями... все хитрости и тонкости известны....
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Jan 27 2013, 14:07 
Отправлено #87

Гуру

Цитата(хой @ Jan 27 2013, 14:59)
не стоит сигнализация переплат. Старлайн стоит ровно столько скольсто стоит подобное изделие.
Платить за то же самое в 2 раза больше имхо глупо. Работает в итоге все абсолютно так же, да и даже хуже порой, так как старлайн все знают и ставят сотнями... все хитрости и тонкости известны....
*

Ты забыл добавить что это всего лишь твое мнение.
Как человек не евший устриц может рассуждать об их вкусе? smile3.gif Когда будет у тебя во владении та же пандора из нормальной серии, тогда и будет интересно услышать отзыв.
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jan 27 2013, 14:11 
Отправлено #88

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(coff @ Jan 27 2013, 14:59)
Ну если не вникать, то да, все сигналки открыть/закрыть smile3.gif
Где я писал что не нравится и тем более это не бренд? Не надо за меня дописывать smile3.gif 
Я лишь про то, что есть продукты еще лучше чем тот же а91, поэтому он по определению не может быть отличным/идеальным и т.д.
Ну например чтоб на стралайне завести двигатель надо нажать комбинацию клавиш, притом сделать это довольно быстро. Не каждому пенсионеру это удается. На пандоре же просто зажать кнопку и подержать 3 вибры. Но это мелочи, хоть и приятные.
Из серьезных вещей например контроль двигателя по многим параметрам, притом например даже есть автозавод по низкому напряжению аккума. Постоянный контроль связи с авто, различные варианты автозапуска, по температуре так вообще с -99 до +99. И т.д. и т.п. Много там приятных и полезных вещей, перечислять долго.
*

чтобы завести машину надо идти в нее и крутить ключем. Согласитесь неудобно.
в старлайне температура указывается по самым ходовым температурам
автозавод по низкому напряжению нахера нужен я совершенно не понимаю...
у старлайна достаточно нажать 3 кнопку и получить информацию об авто, нажать 2 раза - узнать температуру двигателя. Все интуитивно понятно

Мне например на калине ездить совершенно неудобно как недавно выяснилось, хотя она стоит дороже моего запорожца.

Каждому свое. Старлайно стоит 4500 рублей в среднем
другие сиги аж в 2 раза дороже.

водителю нужна открывашка, автозапуск и обратная связь. Все это старлайн умеет. Нафига платить больше, если 99% людей больше ничего в принципе нафиг не нужно.

ставить супердорогую сигнализацию? если вашу машину захотят угнать - ее угонят с любой системой. На эвакуатор затащат или в грузовик затолкают...
стекло выбить всегда можно, перекусить замок типа гаранта дело на пару секунд гидроножницами...
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jan 27 2013, 14:12 
Отправлено #89

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(coff @ Jan 27 2013, 15:07)
Ты забыл добавить что это всего лишь твое мнение.
Как человек не евший устриц может рассуждать об их вкусе? smile3.gif Когда будет у тебя во владении та же пандора из нормальной серии, тогда и будет интересно услышать отзыв.
*

я ездил на калине с пандорой
ну все умеет все работает. так же как старлайн.
опыт использования - 2 недели

и спрашивалось - нафига больше то платить?
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Jan 27 2013, 14:14 
Отправлено #90

Гуру

Цитата(coff @ Jan 27 2013, 14:59)
*

Она сейчас везде есть, только когда сравнивают двигатели, электронику не затрагивают, она априори отличается. Мы конкретно о железе заговорили, ну там впрыск, распредвалы и т.п.
Цитата

Не аналогично. Впрыск в ДВС еще на самолетах второй мировой применялся, а какой промежуток между появлением, скажем цифровых камер и внедрением их на трубки, или сенсорные дисплеи когда появились вообще и когда начали ставиться на мобильники?
Цитата
Ну если не вникать, то да, все сигналки открыть/закрыть

А зачем пользователю вникать? Вникают пусть разработчики. Мне вот, фиолетово в чем различия схемотехники и ПО у старлайна, и, допустим, шерхана.
Цитата
Где я писал что не нравится и тем более это не бренд?

Цитата(coff @ Jan 27 2013, 10:33)
Если это отличная, то что тогда нормальные бренды? biggrin.gif
*

Старлайн, то бишь, не нормалый
Цитата
Я лишь про то, что есть продукты еще лучше чем тот же а91, поэтому он по определению не может быть отличным/идеальным и т.д.???

Вот чем лучше?
Не, ну есть конечно премиум комплексы, но на машину типа priora, Лачетти, Логан, Рио и т.п. есть смысл ставить что-то другое? Главное чтобы не глючила, было удобно пользоваться, и установка была более-менее человеческая.
А угнать можно все.

Profile CardPM
  0/0  

22 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options