Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
25 Страницы « < 23 24 25  
Ответить Создать тему

Сигнализация с автозапуском , Плслветуйте какую лучше

valerych
post Dec 9 2024, 13:57 
Отправлено #361

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Septerrianin @ Dec 9 2024, 11:36)
Немногие задумываются, но теплоёмкость всего железа двигателя примерно равна теплоёмкости залитого в систему антифриза.
*

Да, интересно. Посчитал, получаются сопоставимые цифры, особенно если объем системы 10 л.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/+1  
Мистер Дая
post Jan 8 2025, 22:06 
Отправлено #362

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115, "Ларгус"

У меня на "Ларгусе" стоит сигнализация "Magicar". На "основном" брелке села батарейка и пока пользуюсь "вторым" брелком, без экрана, только кнопки. Сегодня без всякой видимой причины "сигналка" стала орать, когда поставишь на сигнализацию. С утра было нормально, после обеда началось. Сегодня не работал и вечером несколько раз выезжал и "сигналка" срабатывала сама по себе иногда сразу, через 10-15 секунд, иногда через 10 минут, зайдёшь домой и бежишь обратно. Когда выключишь зажигание, на приборной панели постоянно моргает круглый красный светодиод - я так понял, что это неисправность иммобилайзера. Под вечер с этим поздно разбираться, попробовал закрыть двери ключом - раньше не пользовался этим - получилось, сработал центральный замок и все двери закрылись. Я так понимаю, нужно заехать к тем, кто занимается установкой сигнализации и разобраться с этим?
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Jan 8 2025, 22:20 
Отправлено #363

Гуру

Vesta

Цитата(Мистер Дая @ Jan 8 2025, 22:06)
У меня на "Ларгусе" стоит сигнализация "Magicar". На "основном" брелке села батарейка и пока пользуюсь "вторым" брелком, без экрана, только кнопки
*

А если батарейку купить? На экране не покажет какой концевик барахлит. Бывает подкапотный концевик барахлит от сырости, если установщики сэкономили.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 8 2025, 22:53 
Отправлено #364

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(autoion @ Jan 8 2025, 22:20)
А если батарейку купить? На экране не покажет какой концевик барахлит. Бывает подкапотный концевик барахлит от сырости, если установщики сэкономили.
*

А ещё можно почитать инструкцию к сигналке, где написано, как определить зону срабатывания по количеству сигналов при снятии с охраны.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
KorbenDallas
post Jan 9 2025, 12:03 
Отправлено #365

Гуру

Цитата(Мистер Дая @ Jan 8 2025, 22:06)
У меня на "Ларгусе" стоит сигнализация "Magicar". На "основном" брелке села батарейка и пока пользуюсь "вторым" брелком, без экрана, только кнопки. Сегодня без всякой видимой причины "сигналка" стала орать, когда поставишь на сигнализацию. С утра было нормально, после обеда началось. Сегодня не работал и вечером несколько раз выезжал и "сигналка" срабатывала сама по себе иногда сразу, через 10-15 секунд, иногда через 10 минут, зайдёшь домой и бежишь обратно. Когда выключишь зажигание, на приборной панели постоянно моргает круглый красный светодиод - я так понял, что это неисправность иммобилайзера. Под вечер с этим поздно разбираться, попробовал закрыть двери ключом - раньше не пользовался этим - получилось, сработал центральный замок и все двери закрылись. Я так понимаю, нужно заехать к тем, кто занимается установкой сигнализации и разобраться с этим?
*

Ну с учетом того, если не можете самостоятельно поменять батарейку в брелке, то думается лучше к установщикам.
Батарейки ААА имеются в пультах от телека, ну если конечно телек не совсем древнющий.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 9 2025, 12:12

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  

25 Страницы « < 23 24 25
ОтветитьTopic Options