Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
22 Страницы « < 20 21 22  
Ответить Создать тему

Сигнализация с автозапуском , Плслветуйте какую лучше

Danrik
post Nov 27 2014, 21:02 
Отправлено #316

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(DVNus @ Nov 27 2014, 16:55)
Обычно мы с бюджетными авто не работаем, так как их владельцы зачастую гонятся за дешевизной, но есть и такие, которые понимают в качестве установки. Вам как простым пользователям (обывателям) и не видно это. На бюджетные авто все "Уаси" ставят сигнализации по накатанной схеме как на конвеере (так же делают и автосалоны) - центральный блок, датчик удара, антенна и прочие компоненты всегда в одном месте, для опытного установщика отключить эту "кашу" - 5 минутное дело. Многие также не подключают ни одной блокировки. У себя, кстати, проверьте - закройте авто на сигнализацию, находясь в машине, и запустите двигатель. С блокировкой она не должна завестись, или после запуска должна заглохнуть, а не только должна орать сирена.
К тому же, есть очень интересные решения для защиты авто - иммобилайзеры, бесключевые обходчики, различные механические и электронные системы блокировок кто кроме нас не предлагает в городе. Так же автозапуски на Премиум авто.
Кстати, разница не 3-4 тысячи, но есть. Но за это Вы получаете индивидуальную установку (авторскую) со всеми подключениями допопций и блокировок + гарантия и техническая поддержка в течении 3-х лет и на оборудование и на работы. Старался не делать рекламы, а просто ответить на вопрос.
*

браво, это именно то, что я и хотел увидеть. вы заботитесь не о безопансости, а своем кармане в первую очередь, срать хотели на тех у кого авто дешевое, и заочно причисли меня к этой категории. Ты видать очень наивен, раз полагаешь, что многие и я в том числе не понимаю принципов установки сиги и задвигаешь мне про авторскую инсталяцию с допами. за каждый типа "доп" нужно будет заслюнявить по прайсу, а методы установки сиг у вас абсолютно ничем не отличаются от обычных схем установки., (машины про природе своей похожи и движки с эл. проводкой тоже размещены в одних и тех же местах) шаблон у вас свой и вся ваша федеральная сеть штампует ее на всех авто ваших клиентов+за доплату будет слоган "авторская". Блокировка по распредвалу и.т.п - верх профессионализма facepalm_ani.gif никто этого не знает и не догадывается (у мну кстати тоже есть, только за бесплатно, потому что забота о безопасности входит в стандартный пакет установки, а не за отдельное бабло.) А про всякие допы бабушке моей рассказывай, она поверит. good.gif
Цитата(kondor77 @ Nov 27 2014, 17:50)
потому,что у меня правильная машина wink.gif ...а вы сытте дальше  и тратьте по больше бабла biggrin.gif
один чел высказался мудро  good.gif ещё два года назад......
цитата:а ладно все это просто рынок и экономика выходит одна модель рынок насыщается появляется сканер все меняют одну модель на другую которая даже по фишкам подходит и клиент доволен и установшику кайф
скока продержался б9 пока его не сломали???? стала самой устанавливаемой сигналкой и сканер стал самым востребованным!!!!!
я считаю что все каму надо уже считали чипы и давно сдезасмили все прошивы просто еще не время ...
кстате серию а91 закрывают в марте вместо неё будет другая так что я думаю не так долго осталось музыке играть...
на конференции старлайна они просто открешивались от серии б и что там типа диалог дословно" да забудьте и довайте даже не будем вспоминать б9 мы шагнули далеко вперед"
хотя сначало то пантов было ёперный театр

*

а вы срете...

тогда ты переплатил. не стоило ставить вообще сигналку или ставить шерхан за бабки, если все равно машину можно вскрыть, угнать.
я платил хоть за какое-то удобство и безопасность, а кто-то платит за откровенное говно и расхваливает его с пеной у рта.

Сообщение отредактировал Danrik - Nov 28 2014, 08:35
Profile CardPM
  -2/+3  
kondor77
post Nov 28 2014, 05:52 
Отправлено #317

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(Danrik @ Nov 27 2014, 21:02)

а вы срете...

тогда ты переплатил. не стоило ставить вообще сигналку или ставить шерхан за бабки, если все равно машину можно вскрыть, угнать.
я платил хоть за какое-то удобство и безопасность, а кто-то платит за откровенное говно и расхваливает его с пеной у рта.
*

сново попали в просак....во первых,я её не покупал(уже стояла),во вторых-где мною написано,что она "идеальная и надёжная"?
а вот у вас,"мания угона личного автомобиля" присутствует yes.gif

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Nov 28 2014, 08:40 
Отправлено #318

Гуру

ВАЗ

Цитата(kondor77 @ Nov 28 2014, 05:52)
сново попали в просак....во первых,я её не покупал(уже стояла),во вторых-где мною написано,что она "идеальная и надёжная"?
а вот у вас,"мания угона личного автомобиля" присутствует yes.gif
*

анализ ваших высеров (постов) говорит об обратном. это вы не имея лучшего, восхваляете свое (и это даже не ваш выбор, а то, что стояло уже т.е. навязано) обсираете остальное. неудачник детектед.
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Nov 28 2014, 09:13 
Отправлено #319

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(Danrik @ Nov 27 2014, 21:02)
браво,  это именно то, что я и хотел увидеть. вы заботитесь не о безопансости, а своем кармане в первую очередь, срать хотели на тех у кого авто дешевое, и  заочно причисли меня к этой категории. Ты видать очень наивен, раз полагаешь, что многие и я в том числе не понимаю принципов установки сиги и задвигаешь мне про авторскую инсталяцию с допами. за каждый типа "доп" нужно будет заслюнявить по прайсу, а методы установки сиг у вас абсолютно ничем не отличаются от обычных схем установки., (машины про природе своей похожи и движки с эл. проводкой тоже размещены в одних и тех же местах) шаблон у вас свой и вся ваша федеральная сеть штампует ее на всех авто ваших клиентов+за доплату будет слоган "авторская". Блокировка по распредвалу и.т.п - верх профессионализма facepalm_ani.gif никто этого не знает и не догадывается (у мну кстати тоже есть, только за бесплатно, потому что забота о безопасности входит в стандартный пакет установки, а не за отдельное бабло.) А про всякие допы бабушке моей рассказывай, она поверит. good.gif
*

Уважаемый, Вы в корне не правы. Как можно утверждать того, чего не знаете? Вот Вы говорите, что наши методы ничем не отличаются, так почему же никто не может предоставить такую же как у нас гарантию, а именно 3 года? Про авторскую инсталяцию скажу примером - Поставили клиенту Пандору Х1100 (раз Вы такой осведомленный, не буду рассказывать что это), у себя на родине (Санкт-Петербург) решил он поменять сим-карту, заехал в сервис и там "мастера" 3 дня искали блок, пока не позвонили нам и не спросили где он. Конечно, у клиента была информация (инструкция), но он как всегда её забыл.
Кстати, в стоимость установки входят подключения всех систем и блокировок, и как раз мы "отдельное бабло" за это не берем.
Я тут с пеной у рта никому ничего не доказываю (как некоторые) и абсолютно не создаю рекламы, а просто отвечаю на Ваш вопрос.
Мне интересно, а какая у Вас система, и какой Авто?

Сообщение отредактировал DVNus - Nov 28 2014, 09:16

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Nov 28 2014, 10:50 
Отправлено #320

Гуру

ВАЗ

Цитата(DVNus @ Nov 28 2014, 09:13)
Уважаемый, Вы в корне не правы. Как можно утверждать того, чего не знаете? Вот Вы говорите, что наши методы ничем не отличаются, так почему же никто не может предоставить такую же как у нас гарантию, а именно 3 года? Про авторскую инсталяцию скажу примером - Поставили клиенту Пандору Х1100 (раз Вы такой осведомленный, не буду рассказывать что это), у себя на родине (Санкт-Петербург) решил он поменять сим-карту, заехал в сервис и там "мастера" 3 дня искали блок, пока не позвонили нам и не спросили где он. Конечно, у клиента была информация (инструкция), но он как всегда её забыл.
Кстати, в стоимость установки входят подключения всех систем и блокировок, и как раз мы "отдельное бабло" за это не берем.
Я тут с пеной у рта никому ничего не доказываю (как некоторые) и абсолютно не создаю рекламы, а просто отвечаю на Ваш вопрос.
Мне интересно, а какая у Вас система, и какой Авто?
*
я прав и я писал какая у меня Сигналка. . а на какой машине она стоит не важно. Общая стоимость инсталяции с блокировками будет гораздо выше стоимости аналогичного пакета услуг чем у Уаси. Я вообще не знаю про пандору и с чем ещё едят. Я обычный пользователь(обыватель) Оно мне не нужно. С вашей стороны задвигать лимите о крутости ваших услуг некрасиво, тем более что потом вы все равно скажете что мы обычные пользователи (обыватели) и наша участь ставить у Уаси по канвеерной схеме. 

Сообщение отредактировал Danrik - Nov 28 2014, 10:52
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Вчера, 17:41 
Отправлено #321

андрюха_21_rus

Subaru Forester

на ММ кэшбэк хороший

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 2024_11_22_174029.png
 - Размер: 148,55кб, Скачано: 5
Profile CardPM
  -1/0  
gfhjdjp
post Вчера, 23:01 
Отправлено #322

Постоялец

Цитата(андрюха_21_rus @ Nov 22 2024, 17:41)
на ММ кэшбэк хороший
*

На Озоне без акций в 2 раза дешевле facepalm_ani.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Без_имениujjj.png
 - Размер: 444,3кб, Скачано: 4
Profile CardPM
  -1/0  
андрюха_21_rus
post Вчера, 23:25 
Отправлено #323

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(gfhjdjp @ Nov 22 2024, 23:01)
На Озоне без акций в 2 раза дешевле facepalm_ani.gif
*

Очень смешно. Ты вообще в них не разбираешься ведь? wink.gif Это совсем разные сигналки. От 13450 на Озоне: https://www.ozon.ru/product/ohranno-telemat...-eco-163999290/
"Твои" тоже 7950 везде: https://megamarket.ru/catalog/details/starl...033220012_5194/

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Вчера, 23:30
Profile CardPM
  0/0  

22 Страницы « < 20 21 22
ОтветитьTopic Options