Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
22 Страницы « < 19 20 21 22 >  
Ответить Создать тему

Сигнализация с автозапуском , Плслветуйте какую лучше

DVNus
post Nov 27 2014, 10:09 
Отправлено #301

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(Danrik @ Nov 27 2014, 09:54)
что не пробовали? к чему пост?
*

Мне ситуация с электронным взломом СтарЛайна напоминает ситуацию с Украиной - все говорят, что там есть Российские войска, но никто не может этого доказать. Так же и здесь - ну покажите как вскрывается СтарЛайн и получите уже 5 000 000 рублей!

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Nov 27 2014, 10:13 
Отправлено #302

Гуру

Цитата(DVNus @ Nov 27 2014, 10:09)
Мне ситуация с электронным взломом СтарЛайна напоминает ситуацию с Украиной - все говорят, что там есть Российские войска, но никто не может этого доказать. Так же и здесь - ну покажите как вскрывается СтарЛайн и получите уже 5 000 000 рублей!
*

есть претенденты на звание Псаки Года по версии СтарЛайна?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
DVNus
post Nov 27 2014, 10:14 
Отправлено #303

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(Penguinator @ Nov 27 2014, 10:13)
есть претенденты на звание Псаки Года по версии СтарЛайна?!
*

Их полно, даже на этом форуме

--------------------
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Nov 27 2014, 10:15 
Отправлено #304

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(DVNus @ Nov 27 2014, 10:09)
*

только kondor77 это не показывай. у него так-то 7 лет шыхран стоит и никто его говно не угнал.
Profile CardPM
  -2/0  
DVNus
post Nov 27 2014, 10:23 
Отправлено #305

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(Danrik @ Nov 27 2014, 10:15)
только kondor77 это не показывай. у него так-то 7 лет шыхран стоит и никто его говно не угнал.
*

Был случай, когда у моего шефа на чери тигго стоял томагавк. Около Мегамолла 2 раза ноутбук сперли, открыв коддграбером. только после второго случая послушал меня и поставил сигу с диалогом. Так что если даже китаец никому и не нужен, ноутбук, даже китайский, могут прихватить.

Сообщение отредактировал DVNus - Nov 27 2014, 10:23

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Nov 27 2014, 10:30 
Отправлено #306

Гуру

ВАЗ

Цитата(DVNus @ Nov 27 2014, 10:23)
Был случай, когда у моего шефа на чери тигго стоял томагавк. Около Мегамолла 2 раза ноутбук сперли, открыв коддграбером. только после второго случая послушал меня и поставил сигу с диалогом. Так что если даже китаец никому и не нужен, ноутбук, даже китайский, могут прихватить.
*

мне пох. на томогафки всякие, были денежки и я сделал выбор. 2 года стоит А92 CAN, инсталяция супер, никаких глюков и траблов.
считаю, что и те и другие сиги имеют право на жизнь, просто люди которые их покупают и ставят на свои авто должны знать, что от нее можно ожидать, а чего ждать не стоит.
Profile CardPM
  0/+1  
DVNus
post Nov 27 2014, 10:54 
Отправлено #307

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(Danrik @ Nov 27 2014, 10:30)
мне пох. на томогафки всякие, были денежки и я сделал выбор. 2 года стоит А92 CAN, инсталяция супер, никаких глюков и траблов.
считаю, что и те и другие сиги имеют право на жизнь, просто люди которые их покупают и ставят на свои авто должны знать, что от нее можно ожидать, а чего ждать не стоит.
*

Верное утверждение, но для меня основная функция сигналки - это защита, как основная у авто - передвижение, остальное допопции. А если сигналка не защищает от простейших грабберов, зачем её ставить? можно обойтись и заводским ЦЗ.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Nov 27 2014, 12:36 
Отправлено #308

Гуру

ВАЗ

DVNus, подскажите мне одну интересную весч. допустим есть автомобиль лада калина, не проблема воткнуть пресловутый А91.
чем установка в сервисе УГОНА НЕТ будет отличаться от установки в сервисе у УАСИ кроме разницы в цене - в 3-4 тысячи?
учитывая, что Уася на рынке много лет и качество инсталяции на достаточно высоком уровне.

Сообщение отредактировал Danrik - Nov 27 2014, 12:38
Profile CardPM
  0/0  
sergey053
post Nov 27 2014, 12:41 
Отправлено #309

Продвинутый

Changan CS35

Цитата(Danrik @ Nov 27 2014, 12:36)
DVNus, подскажите мне одну интересную весч. допустим есть автомобиль лада калина, не проблема воткнуть пресловутый А91.
чем установка в сервисе УГОНА НЕТ будет отличаться от установки в сервисе у УАСИ кроме разницы в цене - в 3-4 тысячи?
учитывая, что Уася на рынке много лет и качество инсталяции на достаточно высоком уровне.
*

Я так подозреваю - в индивидуальности установки. Кстати, у меня стоит В 94 - проблем нет, работает очень адекватно. Третий месяц пользую, батарейку в пульте пока не менял. До этого была Пандора - там батарейки на месяц не хватало.
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Nov 27 2014, 13:05 
Отправлено #310

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Три месяца это не показатель, я менял раз в полгода, А61.
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Nov 27 2014, 16:55 
Отправлено #311

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(Danrik @ Nov 27 2014, 12:36)
*

Обычно мы с бюджетными авто не работаем, так как их владельцы зачастую гонятся за дешевизной, но есть и такие, которые понимают в качестве установки. Вам как простым пользователям (обывателям) и не видно это. На бюджетные авто все "Уаси" ставят сигнализации по накатанной схеме как на конвеере (так же делают и автосалоны) - центральный блок, датчик удара, антенна и прочие компоненты всегда в одном месте, для опытного установщика отключить эту "кашу" - 5 минутное дело. Многие также не подключают ни одной блокировки. У себя, кстати, проверьте - закройте авто на сигнализацию, находясь в машине, и запустите двигатель. С блокировкой она не должна завестись, или после запуска должна заглохнуть, а не только должна орать сирена.
К тому же, есть очень интересные решения для защиты авто - иммобилайзеры, бесключевые обходчики, различные механические и электронные системы блокировок кто кроме нас не предлагает в городе. Так же автозапуски на Премиум авто.
Кстати, разница не 3-4 тысячи, но есть. Но за это Вы получаете индивидуальную установку (авторскую) со всеми подключениями допопций и блокировок + гарантия и техническая поддержка в течении 3-х лет и на оборудование и на работы. Старался не делать рекламы, а просто ответить на вопрос.

--------------------
Profile CardPM
  -3/+1  
kondor77
post Nov 27 2014, 17:37 
Отправлено #312

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(Danrik @ Nov 27 2014, 09:54)
что не пробовали? к чему пост?
*

даю вторую попытку(слово жирным шрифтом можно заменить на синоним "не пытались")
цитата:"...ни разу не подвела"
вопрос:"может ни разу "не пробовали?""

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Nov 27 2014, 17:46 
Отправлено #313

Гуру

чинамобиль 4х4

Цитата(DVNus @ Nov 27 2014, 10:54)
...Около Мегамолла 2 раза ноутбук сперли...А если сигналка не защищает от простейших грабберов, зачем её ставить? можно обойтись и заводским ЦЗ.
*

даже "самая -самая" не спасёт ваш валяющийся в салоне ноутбук от нарика,у которого ломка biggrin.gif ...
аж два раза lol.gif ...ну и чудак ваш шеф facepalm_ani.gif

--------------------
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Nov 27 2014, 17:50 
Отправлено #314

Гуру

чинамобиль 4х4

Цитата(Danrik @ Nov 27 2014, 10:15)
и никто его говно не угнал.
*

потому,что у меня правильная машина wink.gif ...а вы сытте дальше и тратьте по больше бабла biggrin.gif

один чел высказался мудро good.gif ещё два года назад......
цитата:а ладно все это просто рынок и экономика выходит одна модель рынок насыщается появляется сканер все меняют одну модель на другую которая даже по фишкам подходит и клиент доволен и установшику кайф
скока продержался б9 пока его не сломали???? стала самой устанавливаемой сигналкой и сканер стал самым востребованным!!!!!
я считаю что все каму надо уже считали чипы и давно сдезасмили все прошивы просто еще не время ...
кстате серию а91 закрывают в марте вместо неё будет другая так что я думаю не так долго осталось музыке играть...
на конференции старлайна они просто открешивались от серии б и что там типа диалог дословно" да забудьте и довайте даже не будем вспоминать б9 мы шагнули далеко вперед"
хотя сначало то пантов было ёперный театр

Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 27 2014, 19:37

--------------------
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
FenИКС
post Nov 27 2014, 18:28 
Отправлено #315

Гуру

Mazda СХ-5 2,5L

Pandora 5000new - стоИт, не жалею. Функционал отбивает по полной. Правда и стОит...
Profile CardPM
  0/0  

22 Страницы « < 19 20 21 22 >
ОтветитьTopic Options