5 шарику уже второй десяток идет(лет) если и выбирать то 9, на худой конец 7 шерхан, но только не такое старье ка пятый к томуже их было 2 версии, собирались на разных производствах, сначала шел "V" затем "5" а 7 шерханов аж 3 модификации, и все друг другу рознь, не говоря о китайских копиях стоимостью мене 2000р
5 шарику уже второй десяток идет(лет) если и выбирать то 9, на худой конец 7 шерхан, но только не такое старье ка пятый к томуже их было 2 версии, собирались на разных производствах, сначала шел "V" затем "5" а 7 шерханов аж 3 модификации, и все друг другу рознь, не говоря о китайских копиях стоимостью мене 2000р
Да хоть 99 десяток лет, главное для меня как для конечного пользователя, это то что он не ест мне мозг и выполняет свои функции и на стоянке когда все прыгают вокруг авто, я просто пикаю и уезжаю, а охранять машину КАСКО пока умеет лучше всех сигналок вместе взятых.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Да хоть 99 десяток лет, главное для меня как для конечного пользователя, это то что он не ест мне мозг и выполняет свои функции и на стоянке когда все прыгают вокруг авто, я просто пикаю и уезжаю, а охранять машину КАСКО пока умеет лучше всех сигналок вместе взятых.
современные системы уже работают на удвоенной частоте или используют много канальные приемопередатчики
лет восемь назад и томогавки с первого раза ставились и снимались с охраны на растоянии километра даже в городе
дайте, пожалуйста, совет, что поставить на ваз 21124. сейчас стоит сигналка без обратной связи. хочется и связь эту обратную, и автозапуск какбэ. (с учетом того, что в авто имеется блокиратор коробки передач)
Поставил себе сигнализацию Pandora DXL 3700. За установку и покупку заплатил 25000. Очень доволен. Теперь моя машина защищена надежна. Для надежности еще думаю установить дополнительный иммобилайзер + замок на капот.