нормальная,на двух машинах стояла ни разу не подвела
может просто не пробовали? цитата:"Я недавно на конференции Старлайна был так там рассказали про пресловутые 5 миллионов. И в комплексе Старлайн победит присутствуют только сигналки с индексом 2 на конце. А А91 это всего-лишь простой В9 тока с лучшей помехозащищённостью. Так то по схемотехнике ничего другого там нет.С А91 приезжали люди и говорили что их вскрывали. Им нет повода не верить т.к. это реально проверенные клиенты. ПРо диалог 2го поколения такой информации не приходило."
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
с 01.07г. установлен SCHER-KHAN MAGICAR 5.Глюк был единожды,в ту зиму-тупо не заводился пепелац,сопровождавшийся щелчками под торпедой.Трабл оказался в пропадании контакта на предохранителе ЭБУ
шляпная сига ей уже юбилей пора справлять-15 лет нынешние системы с андройдами и айфонами дружат а "шарик" что "БК" из 90, деревянная по пояс и по взлому, как лабораторная для фрикера
по барабану,ваша тоже убогая(потому,что есть другие дороже и круче вашей)...не гонюсь за последними "фишками моды", любая сига-это средство для предупреждения и информирования,а против угонов даже стоимостью 100т.рублёвые бывают бессильны
--------------------
как впрочем и авто... вот 7лет отслужит сига без проблем-тогда и делайте выводы,а за всем новым ,параллельно и успешно идут в ногу и взломщики...как сказал Шура: на каждый Титаник найдётся свой айсберг.
--------------------
может просто не пробовали? цитата:"Я недавно на конференции Старлайна был так там рассказали про пресловутые 5 миллионов. И в комплексе Старлайн победит присутствуют только сигналки с индексом 2 на конце. А А91 это всего-лишь простой В9 тока с лучшей помехозащищённостью. Так то по схемотехнике ничего другого там нет.С А91 приезжали люди и говорили что их вскрывали. Им нет повода не верить т.к. это реально проверенные клиенты. ПРо диалог 2го поколения такой информации не приходило."
у меня до этого была б9 на нынешнем запоре, заменил на 91 старлайн разница в сигах небо и земля после 91 старлайна б9 уже совсем не хочется...