Доброго вечера, такой вопрос, хочу установить сигнализацию старлайн А91, в дилерском центре посчитали, что сигналка вместе с установкой будет стоить 13300, да еще и припугнули, что если не у них устанавливать, то машина слетает с гарантии по электронике. Цена завышена в два раза считай, насколько это правда на счет гарантии? мне кажется разводят меня
Ставил автозапуск у ОД. Цена всего в 1400 встала. Цена за работу и за обходчик. Машину брал у них же. Сигнализация старлайн а91. Сигнализация 4 500 вроде была в смете указанна.
Ставил автозапуск у ОД. Цена всего в 1400 встала. Цена за работу и за обходчик. Машину брал у них же. Сигнализация старлайн а91. Сигнализация 4 500 вроде была в смете указанна.
мне назвали 5800 за саму сигналку, плюс 6500 установка, и еще там 650 на что то вроде как то так. А вы у какого ОД? В чебах?
Поводом был отказ ОД в гарантийном ремонте. Бомбер, спасибо за поправку, ошибся я.
А по точнее? Случаи бывают разные. Если ОД хотел съехать, а не получилось, то это одно. Если же действительно из-за допа произошла неисправность, то это другое
Как можно на логан неправильно установить сигу? Там установка проще чем на таз.
Видел таких умельцев (не частников, а вполне официалов). К примеру, датчик удара они приклеивают на двухсторонний скотч к пластику торпеды. Он оттуда со временем отклеивается и падает. Но самое главное, его нельзя при такой установке нормально настроить - или он вообще отключен или реагирует на малейшее дуновение ветерка и срабатывает. Еще могут неправильно подключить концевики дверей (перепутать полярность входа датчика). Такое тоже встречал.
А по точнее? Случаи бывают разные. Если ОД хотел съехать, а не получилось, то это одно. Если же действительно из-за допа произошла неисправность, то это другое
Как ты правильно заметил, ОД хотел съехать, придрались к тому, что сигналку ставили не у них. А умер стартер, автозапуска не было…
Как ты правильно заметил, ОД хотел съехать, придрались к тому, что сигналку ставили не у них. А умер стартер, автозапуска не было…
Так вот если хотели съехать, то и в случае установки сигнализации установщиком "без лицензии" суд скорей всего пример сторону клиента. На крайний случай экспертиза решит дело. А если действительно виноваты "допщики", то хоть лицензия, хоть сертификат, хоть другие какие-то грамоты - гарантии не будет. Опять же экспертиза, все дела.