Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
22 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Сигнализация с автозапуском , Плслветуйте какую лучше

slamok
post Oct 10 2014, 12:51 
Отправлено #226

Постоялец

Из: Чебоксары

Цитата(JamesON @ Oct 10 2014, 13:47)
У меня стоит обычная пикалка, сирена оттуда не подойдет?
Нужен ли обходчик иммобилайзера для установки?
*

Подойдет скорее всего.
Для автозапуска обходчик нужен конечно же.
У меня на брелке на сигналке, когда под охраной, горит пиктограмма "IMMO". Как все это реализовано, я не в курсе.

Сообщение отредактировал slamok - Oct 10 2014, 12:57

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
Profile CardPM
  0/+1  
MORZE701
post Oct 10 2014, 15:05 
Отправлено #227

Гуру

Цитата(tank178(412) @ Oct 10 2014, 13:10)
При правильной установке любая сигналка будет работать достаточно надежно. Разница только в том, насколько сложно ее вскрыть.
*

Как можно на логан неправильно установить сигу? Там установка проще чем на таз.
Profile CardPM
  0/+1  
MORZE701
post Oct 10 2014, 15:06 
Отправлено #228

Гуру

Цитата(JamesON @ Oct 10 2014, 13:13)
А чем он принципиально лучше-то?
У тестя стоит на Рено Сандеро Старлайн А91, ставили в ТТС при покупке, страшно тупил брелок, постоянные сработки, написали претензию, брелок заменили - второй то же самое. Да и стоит она около 7000 с установкой...
А кто что скажет про КГБ, Пантеру или Ягуар (в рамках бюджета)?
*

Че-то я не видел тупящих брелоков на "91-ом", да и вообще на стралайнах.
Profile CardPM
  0/+2  
хой
post Oct 10 2014, 15:36 
Отправлено #229

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(MORZE701 @ Oct 10 2014, 16:06)
Че-то я не видел тупящих брелоков на "91-ом", да и вообще на стралайнах.
*

абсолютно тоже самое могу сказать

хотя видел)) на китайском старлайне))) который по начинке как старый В9 какой то...

я не понимаю нафига покупать дешевую сигу, которую открыть за минуту можно...
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Oct 10 2014, 15:38 
Отправлено #230

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(JamesON @ Oct 10 2014, 13:17)
Вот-вот.
90 % времени моя машина если стоит, то в гараже или же за шлагбаумом под видеонабл. на работе. Остальные 10 % на стоянках у администраций, ТЦ и прочих заведений, то есть не в глухих подворотнях.
Все же хочется услышать отзывы про этот Мегафорсер, насколько он проблемен/беспроблемен, а желательно и отзывы установщиков.
*

Недавно была тема про хищение с салонов авто с вскрытием сигналок код-граббером. Читай и делай вывод.
Тынц

Сообщение отредактировал DVNus - Oct 10 2014, 15:42

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Oct 10 2014, 15:40 
Отправлено #231

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(JamesON @ Oct 10 2014, 11:10)
Нужна недорогая сига с АЗ. Смотрю и выбираю.
Намедни в "Веге" увидел Legendford 400 за совсем уж несерьезные 1500 руб. Отзывы противоречивые о ней. Кто ставил? Поделитесь мнением.
Также интересна Megaforcer MEGA 3, тут ценник выше - 2,5-3 кРуб.
Стоит ли?
Авто Логан.
*

Один мой клиент (установочный центр), сказал что уже 3 легендфорда снял, которые по акции купили.

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Oct 10 2014, 16:08 
Отправлено #232

Гуру

Цитата(хой @ Oct 10 2014, 16:36)
я не понимаю нафига покупать дешевую сигу, которую открыть за минуту можно...
*

Да при чем здесь минута на вскрытие.
Да любую можно вскрыть. Не грабером, так по голове дадут и ключи заберут. Либо стекло вынесут и просто сумку дернут. Либо комбинация из этих способов.
Дело в удобстве и надежности для конечного пользователя. Ну и минимальное вмешательство в штатную электрику (хотя это не про логан уже)
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Oct 10 2014, 18:23 
Отправлено #233

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Морзе и Хой, я тоже не встречал такого среди "родных" СтарЛайнов. А вот китайские тупят и глючат еще до установки biggrin.gif ....
Profile CardPM
  0/0  
Ленский
post Oct 10 2014, 20:10 
Отправлено #234

Завсегдатай

Renault

Доброго времени суток!
У меня вопрос к установщикам сигнализаций. Хочу уточнить, как всё-таки работает обходчик, а сигналка однозначно будет СтарЛайн А91. Понятно, что надо чип разместить в обходчике, но вот вопрос, как будет вести себя авто, если я захочу завести машину ключом, у которого есть только металлическая часть, так называемое жало ключа - заведётся машина (из-за того, что иммобилайзер может прочесть чип, находящийся в обходчике) или не заведётся? Но дело в том ещё, что машина у меня с интеллектуальным ключом (Intellegent Key), т.е., я ключ из кармана не вытаскиваю, закрываю и открываю машину кнопкой на ручке дверей, а завожу поворотом пластиковой фишкой, похожей на переключатель каналов на старых телевизорах, при этом надо нажимать на педаль тормоза. И что будет, если всё это проделать во время работы автозапуска, т.е., опять же тем же жалом от ключа (можно заводить и как обычно, ключом, убрав пластиковую заглушку), вставив его в замок зажигания возможно ли угнать машину на несколько сот метров в укромное место (пока работает автозапуск, но зажигание жалом ключа включено). Разъясните, пожалуйста, подробнее. Если есть какая-то серьёзная уязвимость, то лучше поставлю сигу без а/з. Спасибо.

--------------------
уже полицаи, ну или как-то так ..!
Profile CardPM
  0/0  
nasten4ik
post Oct 11 2014, 20:33 
Отправлено #235

Начинающий

Доброго вечера, такой вопрос, хочу установить сигнализацию старлайн А91, в дилерском центре посчитали, что сигналка вместе с установкой будет стоить 13300, да еще и припугнули, что если не у них устанавливать, то машина слетает с гарантии по электронике. Цена завышена в два раза считай, насколько это правда на счет гарантии? мне кажется разводят меня unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Oct 11 2014, 20:47 
Отправлено #236

Гуру

ВАЗ

Цитата(nasten4ik @ Oct 11 2014, 21:33)
Доброго вечера, такой вопрос, хочу установить сигнализацию старлайн А91, в дилерском центре посчитали, что сигналка вместе с установкой будет стоить 13300, да еще и припугнули, что если не у них устанавливать, то машина слетает с гарантии по электронике. Цена завышена в два раза считай, насколько это правда на счет гарантии? мне кажется разводят меня unknw.gif
*

Это называется навязыванием услуг. И противоречит закону! Сама сигналка стоит 4500-4900. Причем оригинальная. Ну а установка от 1500 руб.... Тока вот что надо учесть, если авто на гарантии и Вам не наплевать на гарантию, то устанавливайте в сервисе где есть лицензия на установку подобного рода допов.... Вот как то так...
П.С. Цены с авторынка, сам там покупал, поэтому знаю, что там продают, и поэтому советую...
Profile CardPM
  0/0  
nasten4ik
post Oct 12 2014, 13:11 
Отправлено #237

Начинающий

Цитата(olegel21 @ Oct 11 2014, 21:47)
Это называется навязыванием услуг. И противоречит закону! Сама сигналка стоит 4500-4900. Причем оригинальная. Ну а установка от 1500 руб.... Тока вот что надо учесть, если авто на гарантии и Вам не наплевать на гарантию, то устанавливайте в сервисе где есть лицензия на установку подобного рода допов.... Вот как то так...
П.С. Цены с авторынка, сам там покупал, поэтому знаю, что там продают, и поэтому советую...
*

Да в курсе, что цена ей около 5000, не подскажите может тогда в Чебоксарах где есть лицензия на установку?
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Oct 12 2014, 15:38 
Отправлено #238

Гуру

Цитата(olegel21 @ Oct 11 2014, 21:47)
*

Не совсем верно. С этой лицензией можно сходить в туалет. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Oct 12 2014, 15:46 
Отправлено #239

Гуру

Цитата(Ленский @ Oct 10 2014, 21:10)
Доброго времени суток!
У меня вопрос к установщикам сигнализаций. Хочу уточнить, как всё-таки работает обходчик, а сигналка однозначно будет СтарЛайн А91. Понятно, что надо чип разместить в обходчике, но вот вопрос, как будет вести себя авто, если я захочу завести машину ключом, у которого есть только металлическая часть, так называемое жало ключа - заведётся машина (из-за того, что иммобилайзер может прочесть чип, находящийся в обходчике) или не заведётся? Но дело в том ещё, что машина у меня с интеллектуальным ключом (Intellegent Key), т.е., я ключ из кармана не вытаскиваю, закрываю и открываю машину кнопкой  на ручке дверей, а завожу поворотом пластиковой фишкой, похожей на переключатель каналов на старых телевизорах, при этом надо нажимать на педаль тормоза. И что будет, если всё это проделать во время работы автозапуска, т.е., опять же тем же жалом от ключа (можно заводить и как обычно, ключом, убрав пластиковую заглушку), вставив его в замок зажигания возможно ли угнать машину на несколько сот метров в укромное место (пока работает автозапуск, но зажигание жалом ключа включено). Разъясните, пожалуйста, подробнее. Если есть какая-то серьёзная уязвимость, то лучше поставлю сигу без а/з. Спасибо.
*

Обходчик имитирует антенну штатного иммо. С помощью встроенного реле (управление от блока сигнализации) обходчик в нужный момент (момент автозапуска) замыкает цепь своей антенны. В другое время антенна разомкнута и не влияет на работу штатного иммобилайзера.
На машины с ключами как у вас современные сиги встают нормально, чуть больше возьни просто с настройкой и взаимным положением антенн.
Сигналка с запуском это всегда уязвимость, ибо ключ от машины всегда находиться в салоне.
Сейчас есть обходчики в которые ключ вставлять не надо, они каким-то образом воспроизводят сигнал чипа (ключ оставлять в машине не надо), но думаю это сработает не везде, и стоят они много дороже обычного обходчика.
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Oct 12 2014, 19:36 
Отправлено #240

Гуру

ВАЗ

Цитата(MORZE701 @ Oct 12 2014, 16:38)
С этой лицензией можно сходить в туалет. smile3.gif
*

В суде были иного мнения...