Нужна недорогая сига с АЗ. Смотрю и выбираю. Намедни в "Веге" увидел Legendford 400 за совсем уж несерьезные 1500 руб. Отзывы противоречивые о ней. Кто ставил? Поделитесь мнением. Также интересна Megaforcer MEGA 3, тут ценник выше - 2,5-3 кРуб. Стоит ли? Авто Логан.
Нужна недорогая сига с АЗ. Смотрю и выбираю. Намедни в "Веге" увидел Legendford 400 за совсем уж несерьезные 1500 руб. Отзывы противоречивые о ней. Кто ставил? Поделитесь мнением. Также интересна Megaforcer MEGA 3, тут ценник выше - 2,5-3 кРуб. Стоит ли? Авто Логан.
При правильной установке любая сигналка будет работать достаточно надежно. Разница только в том, насколько сложно ее вскрыть.
Сообщение отредактировал tank178(412) - Oct 10 2014, 12:10
А чем он принципиально лучше-то? У тестя стоит на Рено Сандеро Старлайн А91, ставили в ТТС при покупке, страшно тупил брелок, постоянные сработки, написали претензию, брелок заменили - второй то же самое. Да и стоит она около 7000 с установкой... А кто что скажет про КГБ, Пантеру или Ягуар (в рамках бюджета)?
При правильной установке любая сигналка будет работать достаточно надежно. Разница только в том, насколько сложно ее вскрыть.
Вот-вот. 90 % времени моя машина если стоит, то в гараже или же за шлагбаумом под видеонабл. на работе. Остальные 10 % на стоянках у администраций, ТЦ и прочих заведений, то есть не в глухих подворотнях. Все же хочется услышать отзывы про этот Мегафорсер, насколько он проблемен/беспроблемен, а желательно и отзывы установщиков.
Вот-вот. 90 % времени моя машина если стоит, то в гараже или же за шлагбаумом под видеонабл. на работе. Остальные 10 % на стоянках у администраций, ТЦ и прочих заведений, то есть не в глухих подворотнях. Все же хочется услышать отзывы про этот Мегафорсер, насколько он проблемен/беспроблемен, а желательно и отзывы установщиков.
Приезжай, смотри, у меня megaforcer 3. Бюджетная сига с автозапуском. Брелок за полтора года ни разу не глючил. Сигналка тоже. Автозапуск работает. Брал у shurobars В комплекте нет сирены, ее надо докупать.
Сообщение отредактировал slamok - Oct 10 2014, 12:34
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
slamok, где ставили и почем взял установщик? Как она ведет себя в морозы? Запуск по времени и температуре имею ввиду.
В морозы? Нормально себя ведет, также как и летом. Запуск по времени и температуре есть, я не пользуюсь,один раз только попробовал - работает все. Потому что мне проще с брелка заводить, перед работой. Зачем ей по температуре несколько раз за ночь заводиться? Установщик был хороший знакомый, от денег отказался, ну вечером потом в кафе пообедали.. Функций там много, я просто не пользуюсь ими...
Сообщение отредактировал slamok - Oct 10 2014, 12:44
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...