Это сугубо личное. Автозапуск - это комфорт наших поп. Это компромис. Желаем попе тепла? Тогда выкладываем лишних несколько тыщь. Не хотим? Тогда попа мерзнет. Все просто.
моя попа не успевает замерзать, нагревается все быстро.
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
моя попа не успевает замерзать, нагревается все быстро.
Ну вот. Я и говорю, это личное. Некоторые себе вебасты ставят, да еще и автозапуск, да еще у них и штатные ТЭНы стоят в печке. Влетает такое в копейку. Зачем? Чтобы сел в машину и СРАЗУ поехал, и СРАЗУ тепло попе (ну или че там мерзнет).
Это самое, сильно не пинайте, отдельную тему создавать и обзванивать все автомагазины геморно... Где можно купить на Шер-Хан 5 чехольчик? Был, к примеру, в автомастере и Веге - нету. Да, знаю, что на Эвересте должен быть, еще варианты? Спасибо.
[quote=MORZE701,Feb 3 2014, 13:38] А я тебе скажу что автозапуск (из-за обхода ИММО) - огромная брешь в защите авто от угона. И победит тот, кто будет убедительней.
[/quote а у меня его ваще нет имобилайзера этого и нафиг он не нужен
один геморой с ним, люди вон машину свою завести не могут...
а у меня его ваще нет имобилайзера этого и нафиг он не нужен один геморой с ним, люди вон машину свою завести не могут...
Ну, машины по разным причинам не заводятся. У кого-то бензонасос накрывается, у кого-то катушки. Никто же не кричит "долой инжехтур, да будет карбюратор с трамблером" А у кого-то стоит ИММО. И чип, спрятанный где-нить под ковриком или за ближайшей пластмаской (а то и примотанный к антенне замка) к защите авто ни разу не плюсует. Факт. Я ж про то и говорю, что автозапуск - это компромис.
Ну, машины по разным причинам не заводятся. У кого-то бензонасос накрывается, у кого-то катушки. Никто же не кричит "долой инжехтур, да будет карбюратор с трамблером" А у кого-то стоит ИММО. И чип, спрятанный где-нить под ковриком или за ближайшей пластмаской (а то и примотанный к антенне замка) к защите авто ни разу не плюсует. Факт. Я ж про то и говорю, что автозапуск - это компромис.
У меня с пандорой метка шла. Я только с ней езжу. Единственный минус - если батарейка в метке села - то машина никуда не поедет
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 4 2014, 21:13