поставить машину на продажу на тыщ 10-20 выше и сбавить на сигналку покупателю, какие проблемы...
поставите машину выше ее рыночной стоимости - даже интересующихся не будет все машины нынче в одинаковом состоянии - не битые не крашеные ездил дедушка, состояние - сел поехал, вложений не требуется))))))
поставите машину выше ее рыночной стоимости - даже интересующихся не будет все машины нынче в одинаковом состоянии - не битые не крашеные ездил дедушка, состояние - сел поехал, вложений не требуется))))))
все машины ставятся в пределах 50-60 000 с разницей. от и до... нельзя сказать что такая-то машина такого-то года с таким пробегом в таком состоянии стоит 500 000р ни больше, ни меньше...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
ИМХО тачка без автозапуска - повод для торга на нормальную сигналку с завода надо ставить хотя бы дистанционный запуск, заводской...
ИМХО, все эти автозапуски, сабы, магнитоллы с флешкой и всякого рода плюхи - ни разу не повод для торга. Основной аргумент - кузовня, состояние подвески и агрегатов (если есть возможность проверить).
ИМХО, все эти автозапуски, сабы, магнитоллы с флешкой и всякого рода плюхи - ни разу не повод для торга. Основной аргумент - кузовня, состояние подвески и агрегатов (если есть возможность проверить).
Это сугубо личное. Автозапуск - это комфорт наших поп. Это компромис. Желаем попе тепла? Тогда выкладываем лишних несколько тыщь. Не хотим? Тогда попа мерзнет. Все просто.
полностью согласна. я выбирала машину, а не автозапуск, поэтому даже не думала торговаться из-за этого, так как машина - в идеальном состоянии и упускать ее не хотелось... поэтому на сигналку мне в тот момент было как-то наплевать, мне хотелось самой установить то, что мне надо...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft