Что-то на видео я не заметил горящего индикатора ручника. То есть ни о какой безопасности удалённого запуска речи даже и не идёт? Тупо завелась и погнала крушить машины на парковке? Второй вопрос - а зачем, собственно, для такой схемы нужна "сигнализация с обратной связью", если подобный запуск можно замутить на любую простейшую сигналку с кнопки открывания багажника?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Светодиод "ручника" на приборке отсутствует, потому как я эту бесполезную индикацию убрал и направил в схему автозапуска.
Кстати, как сделать контроль вставленной передачи? Вроде как штатных датчиков на десятке нет....
Обратная связь удобна тем , что (в моем случае) отображается статус прямо на ЖК дисплейчике (когда авто заведен и когда заглушен) , и еще момент, ты наверняка знаешь что авто завелся когда стоишь за забором от авто, ну или через дом
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jan 9 2014, 09:53
вопрос: как обойти иммобилайзер на авто? есть Hyundai елантра 10г.в., стоит сига стар-лайн б92. с автозапуска не заводится, крутит но не схватывает, если поднести ключ к замку зажигания то нормально заводится, значит дело в иммобилайзере? старый хозяин говорит что раньше нормально работало
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
вопрос: как обойти иммобилайзер на авто? есть Hyundai елантра 10г.в., стоит сига стар-лайн б92. с автозапуска не заводится, крутит но не схватывает, если поднести ключ к замку зажигания то нормально заводится, значит дело в иммобилайзере? старый хозяин говорит что раньше нормально работало
раз раньше работало, то попробовать найти обходчик иммо, проверить его работоспособность
--------------------
Жить с закрытыми глазами легче. С открытыми - интереснее
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(ПадоноГ @ Jan 16 2014, 00:11)
Вышел из строя обходчик иммобилайзера, просто надо заменить на новый...
Бывает датчик обходчика отодвигается от родного на замке зажигания (например если кожух подрулевой вскрывали из за чего нибудь или просто плохо закрепили при установке).