Цитата(asmcheb @ Mar 13 2013, 10:31)
Вот не понимаешь ты,очевидных вещей.Мне вообще по барабану как назывется автосигнализация.Важно чтобы она человеку по карману,удобна в эксплуатации,и имела минимум отказов в эксплуатации.
Как установщик-с немалым поверь мне стажем-я выбираю Старлайн.На свои машины и на машины друзей ставлю тоже его.Станет пандора дешевле,или шерхан удобнее-выберу их.
Мы не говорим же о твоем экстазе,почти половом от Пандоры?
Просто есть в данном случае моя-личная статистика.Установок,опыта,и эксплуатации.И я не восхваляю Старлайн-серия С например откровенным говном была в свое время.
А тем кто не понимает сути спора между colf и скажем так остальными рекомендую просто сайты Ультра Стар посетить и Пандоры.Прикинуть для себя-что для него дружественнее и удобнее.Всего лишь.
Не переходи на личности. Экстаз видимо испытываешь ты, только от Старлайна. Я никогда не говорил что Пандора супер, в отличии от тебя. У каждой системы есть плюсы и минусы. А вот когда ты утверждаешь что "Естественно старлайн, только старлайн, старлайн зе бест и подобное", то будь так доб выложи факты, либо пиши что это сугубо твое мнение, основанное исключительно на твоих личных ощущениях.
Детский сад какой-то...
Еще раз, нет идеальных вещей, и установщики продавцы, должны предлагать различные системы под разные бюджеты и под потребности клиента, а не заявлять мне нравится старлайн, поэтому он лучший. А про другие системы рассказывать байки 10 летней давности.
Цитата(pic @ Mar 13 2013, 10:51)
я и сейчас предлогаю аллигатор 365
лучшего пульта до сих пор нет ни у старлайна и тем более у пандоры
Да и система в целом неплохая, поэтому и предложил как альтернативу
Сообщение отредактировал coff - Mar 13 2013, 09:57