Казанский оффроуд клуб приглашает принять участие в трофи-рейде "Армада 2009" 16-17 мая.
Участникам необходимо проходить естественные и искуственные препятствия за определенный лимит времени. Соревнования очень зрелищны, и в то же время захватывают и участников - немногие знают на что способен даже стандартный полноприводный автомобиль.
Участники группы "Стандарт" - обратите внимание, что начиная с этого года для участия в наших соревнованиях необходимо наличие GPS-приемника и цифрового фотоаппарата (для неимеющих GPS будут раздаваться бумажные карты с точками).
"Армада" также является II этапом Кубка МФР Приволжского федерального округа по АTV.
Лагерь Лагерь соревнований располагается на территории базы отдыха на озере Ильинском. Есть отапливаемые корпуса (аккуратные комнаты на 5 человек), баня, двухразовое питание. Координаты лагеря будут опубликованы позже.
По требованиям к квадам конечно жесть. Если все необходимое тряхомудье нагрузить - цыганский табор получится. И шлем только интеграл насколько я понял. Интересно, как они представляют ковыряние в грязи в таком набалдашнике. Обычно кроссовые летом одевают.
Сообщение отредактировал Sc0ut - May 13 2009, 10:01
По требованиям к квадам конечно жесть. Если все необходимое тряхомудье нагрузить - цыганский табор получится. И шлем только интеграл насколько я понял. Интересно, как они представляют ковыряние в грязи в таком набалдашнике. Обычно кроссовые летом одевают.
Вам понятно шлемы надо, а нам то зачем?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Будет весело. Знаешь, если вообще описать всю историю, кто мы, откуда, почему тут оказались, зачем палатку поставили посередине базы отдыха на асфальте, будет еще смешнее. В шлемах, в палатке, посерди бызы отдыха, на крокодиле с драговыми сликами и хайджеком на крыше.
--------------------
йоу,я ж там был.У меня там родственники неподалеку .
Вот и я об чем, выезжаем в 4 утра в субботу, бери теплые вещи и резиновые сапоги. Будешь случайно проходившей мимо массовкой и помогающей друзьям вытащить джип из грязи (чтобы судьи не спалили только).
--------------------
Вообще туда хотели сначала положить запаску, ключи, жидкости, запас бензина, сенд траки, троса, шаклы, запчасти и прочие материалы для восстановления авты, но потом решили положить просто бухло, а остальное не брать... я даже и не знаю, ты с бухлом поедешь в багажнике?
--------------------