кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Если машину 6 дней от снега нечистят, то на эвакуатор её и на городской отстойник!
Зы. Уезжаешь на длительное время - позободься об месте на автостоянке или ставь в гараж!
Ничего себе, а будь там свежий мерин, Под слоем снега в раза два больше, тоже увезут как брошеное? Думаю нет. И кто это запрещал Во дворе оставлять машину на неделю не смахивая снег с нее? Не считаю это показателем рвзукомплектованности авто и обозначением, что его бросили
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 10 2016, 23:45
Ничего себе, а будь там свежий мерин, Под слоем снега в раза два больше, тоже увезут как брошеное? Думаю нет. И кто это запрещал Во дворе оставлять машину на неделю не смахивая снег с нее? Не считаю это показателем рвзукомплектованности авто и обозначением, что его бросили
Все мы прекрасно понимаем, что чёткого регламента, который бы обозначил авто , как брошенный нет. А также понимаем, чем отличается брошенный от нечищенного
Цитата(D2MD @ Dec 10 2016, 23:27)
позободься
Сообщение отредактировал vandalos1 - Dec 11 2016, 00:02
Все мы прекрасно понимаем, что чёткого регламента, который бы обозначил авто , как брошенный нет. А также понимаем, чем отличается брошенный от нечищенного
Ну так я вот смотрю на этот мерс, и что-тоьне вижу, что он брошен, у Мен Во дворе точ такая же бмв без номеров стоит, пол снегом, периодически ездит. Так что....
Ну так я вот смотрю на этот мерс, и что-тоьне вижу, что он брошен, у Мен Во дворе точ такая же бмв без номеров стоит, пол снегом, периодически ездит. Так что....
если ездить, значит не заберут. А по фото я тоже много чего не вижу