кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Неее. Не верю, что спущенное колесо (либо таковых несколько) является признаком "разукомплектованности". Речь идёт о брошенных, создающих впечатление безхозных, авто.
Ещё бы коммерческий автотранспорт на штрафстоянку эвакуировали... Всякие там микроавтобусы и газели... Даже и в рабочем состоянии! Просто за то, что человек в жилой зоне паркуется!
Давно пора взяться за этот металлолом. Во дворе уже третий год беха стоит, времен мамонтов. И хозяина просили, и ментов вызывали. А те ничего не смогут сделать, т. к. типа никому не мешает. Я только ЗА! Если не нужна машина, продай ты её.
Давно пора взяться за этот металлолом. Во дворе уже третий год беха стоит, времен мамонтов. И хозяина просили, и ментов вызывали. А те ничего не смогут сделать, т. к. типа никому не мешает. Я только ЗА! Если не нужна машина, продай ты её.