кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
У меня во дворе Эльменя,7 стоят пара машин на спущеных колесах, несколько лет уже без движения. Одна из них даже без бампера. Занимают бесценные парковочные места у моего дома. Вот что с ними сделать...
зы. И по ощущениям человека ежедневно за рулем, около 80% авто вообще не выезжают, либо максимум пара поездок в месяц. ЗАЧЕМ ВАМ АВТО ВООБЩЕ!!!!
У меня во дворе Эльменя,7 стоят пара машин на спущеных колесах, несколько лет уже без движения. Одна из них даже без бампера. Занимают бесценные парковочные места у моего дома. Вот что с ними сделать...
зы. И по ощущениям человека ежедневно за рулем, около 80% авто вообще не выезжают, либо максимум пара поездок в месяц. ЗАЧЕМ ВАМ АВТО ВООБЩЕ!!!!
на сайт администрации района письмо и наведут порядок-удачи
Порядочные же люди по вечерам ездят кругами туда-сюда и не могут найти себе места, чтобы поставить автомобиль.
Смешно. Нужно брать недвижимость в районе, где есть подземный паркинг. А то что покупают мезозойскую недвигу без парковок, а потом кругами ездят. Реально смешно.
на сайт администрации района письмо и наведут порядок-удачи
Нишиша не наведут! Если есть номера - значит есть и собственник! А если собственник есть, то он знает, что делает! Вот если номеров нет, то собственник не известен, то машину просто отправят на штрафстоянку для установления собственника! Отсюда и самый эффективный метод действия!
У нас рядом с домом большая стоянка бесплатная. И некоторые люди туда ставят машины, которые не планируют долгое время использовать. Там есть и полуразобранные, и разбитые машины, и они особо никому не мешают. Места много. Но есть товарищи, которые предпочитают такие памятники хранить во дворе под окнами, и создавать неудобства тем, кто каждый день ездит на машине.
У самого была машина, которой не пользовался. Так она благополучно хранилась на той стоянке.
А в чем проблема, что мешает ставить машуну которой пользуетесь на эту большую стоянку РЯДОМ с домом? откуда вы вообще взяли что машина должна стоять перед домом, если изначально дом и территория рядом с ним небыли на это рассчитаны.
это как? Нормативно-правовой акт перепишут что ли?
ага мозгов уних совсем нет болтают что хотят и главное сами то верят в это или вернее думает если он в администрации то его слова имеют высшию силу чем нормативно правовые акты
Если машина брошена не во дворе, а на магистральной улице, обращаться нужно уже в Управление ЖКХ и благоустройства..........КАК ОПРЕДЕЛЯТ БРОШЕНА МАШИНА НА УЛИЦЕ ИЛИ СТОИТ НА УЛИЦЕ
Если машина брошена не во дворе, а на магистральной улице, обращаться нужно уже в Управление ЖКХ и благоустройства........МАГИСТРАЛЬНАЯ УЛИЦА??????это для пафоса написано???? или это название одной из улиц нашего города?? только нет в нашем городе такой улицы в пдд тоже нет определения -МАГИСТРАЛЬНАЯ УЛИЦА есть определение -АВТОМАГИСТРАЛЬ (дорожный знак5.1) но на улицах нашего города что то такого знака я не видел так что пишите просто( ........Если машина брошена не во дворе, а на УЛИЦЕ...... )
Сообщение отредактировал nosferatto - Oct 11 2015, 14:22