кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Хозяина этого форда прав лишили, вот пешком и ходит, а живет в подъезде, напротив которого стоит машина. Почему за машиной не следит не знаю, забил похоже на нее, хотя до лишения постоянно ездил.
а как можно связаться с хозяином форда?? очень нужно
На Университетской около дома 9 корпус 1 недели две стоит нестарая БЭХА без номеров, но с талоном техосмотра до 2010 года. Особые приметы - оторван задний бампер, вмятина на заднем левом крыле. Мож нужна кому?
На Университетской около дома 9 корпус 1 недели две стоит нестарая БЭХА без номеров, но с талоном техосмотра до 2010 года. Особые приметы - оторван задний бампер, вмятина на заднем левом крыле. Мож нужна кому?
Может на этой машине было совершенно ДТП. Звякни в ГИБДД, они проверят. Я помнится про одну машину тоже рассказал, вяло сказали что разберутся - незнаю что потом стало.
А какой цвет и вроде на техосмотре должен быть номер.
никто не терял ниву синего цвета(номер не помню,но если что могу записать и выложить).стоит недели 2 на пешеходной дорожке возле 5 или 6 подъезда по кадыкова д 13.пару дней назад была на колесах-сейчас уже на кирпичах.чую через пару недель разбирать начнут.
ВОЛГА ГАЗ-24, серо-коричневого цвета (уже местами черного), стоит не первый год в кармашке на Маршака 12/1. Место только занимает.
подошли посмареть чо-за машина)) туд подходит мужик(хозяин, с ключиками), спрашивает чо надо, сказали мол детальки нужны, под капотом у него все там в поряде, говорит машину меньше чем за 5к не отдаст.
На Лебедева, 3 около маг. МАГНИТ стоит 9-ка синяя а357тх, уже долго не шевелится. Ни у кого не пропадала?
Еще один памятник рядом поставили - девяносто девятую а196ма темно-зеленого цвета. Вся машина перецарапанная, мятая, капот вроде вскрыт. Ничья не уходила? Мож из деревни какой угнали?
Девятка а357тх до сих пор стоит не шевелится. Мож кто хозяев знает??? Передайте, чтоб убрали памятники отечественному автопрому, место на стоянке только занимают.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.