кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
В администрацию Ленинского района поступила жалоба от жителей: во дворе дома №33 по Президентскому бульвару города Чебоксары уже долгое время стоит брошенный автомобиль «Лада-Калина». Автомобиль препятствует механизированной уборке снега, что является нарушением ст. 10 Правил благоустройства территории г. Чебоксары.
Сотрудники отдела ЖКХ администрации через ГИБДД УМВД по г. Чебоксары уточнили данные на владельца. По адресу прописки чебоксарца было направлено предписание в срок до 25 февраля 2014 года убрать автомобиль со двора, но предписание было проигнорировано.
На днях специалисты отдела ЖКХ района, сотрудники ГИБДД УМВД по г. Чебоксары и ОАО «Дорэкс» эвакуировали автомобиль штрафплощадку по адресу: Эгерский бульвар, 4А.
Напомним, что оплата за нахождение машины на стоянке зависит от расходов на перемещение и хранение задержанных автомобилей. В Чебоксарах стоимость перемещения задержанной машины на стоянку ОАО «Дорэкс» составляет 142 рублей за 1 км. Цена за хранение зависит от категории автомобиля: для категории А- 21,60 руб. за час.; для категории D,B -43,19 руб.
Администрация г. Чебоксары убедительно просит владельцев автомобилей парковать «железных коней» в строго отведенных местах.
"Лада-Калина" отправилась на штрафплощадку В администрацию Ленинского района поступила жалоба от жителей
новость была - бабушка умерла 3 года назад - и никто не хватился все это время. Молодцы - отправили письмо и все А вручено оно было человеку? Может случилось чо?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
"Лада-Калина" отправилась на штрафплощадку В администрацию Ленинского района поступила жалоба от жителей: во дворе дома №33 по Президентскому бульвару города Чебоксары уже долгое время стоит брошенный автомобиль «Лада-Калина». Автомобиль препятствует механизированной уборке снега, что является нарушением ст. 10 Правил благоустройства территории г. Чебоксары.
Сотрудники отдела ЖКХ администрации через ГИБДД УМВД по г. Чебоксары уточнили данные на владельца. По адресу прописки чебоксарца было направлено предписание в срок до 25 февраля 2014 года убрать автомобиль со двора, но предписание было проигнорировано.
На днях специалисты отдела ЖКХ района, сотрудники ГИБДД УМВД по г. Чебоксары и ОАО «Дорэкс» эвакуировали автомобиль штрафплощадку по адресу: Эгерский бульвар, 4А.
Напомним, что оплата за нахождение машины на стоянке зависит от расходов на перемещение и хранение задержанных автомобилей. В Чебоксарах стоимость перемещения задержанной машины на стоянку ОАО «Дорэкс» составляет 142 рублей за 1 км. Цена за хранение зависит от категории автомобиля: для категории А- 21,60 руб. за час.; для категории D,B -43,19 руб.
Администрация г. Чебоксары убедительно просит владельцев автомобилей парковать «железных коней» в строго отведенных местах.
Да уж,приедет мужик допустим с заработков с Москвы, и то что заработал,отдаст за хранение и вывоз авто . Все же 1500-2000 в мес.на платной парковке было бы ни что, по сравнению с такими расходами.
У меня во дворе чермет один стоит памятником советскому тазопрому. Уже с лета точно стоит. Зимой ни разу не сдвигалась, естессно мешает убирать снег и занимает место, которое могут использовать люди, которые действительно пользуются машинами. Хозяин типа даже есть, реееедко откапывает это несвежее г-но, но никуда не ездит. ГАИ на все обращения присылает отписки, что с хозяином поговорили, попросили... но этот гнилой таз так и стоит... могу ответ тут выложить, если кому интересно.
Сообщение отредактировал UK_Alex - Feb 28 2014, 15:37
У меня во дворе чермет один стоит памятником советскому тазопрому. Уже с лета точно стоит. Зимой ни разу не сдвигалась, естессно мешает убирать снег и занимает место, которое могут использовать люди, которые действительно пользуются машинами. Хозяин типа даже есть, реееедко откапывает это несвеженее г-но, но никуда не ездит. ГАИ на все обращения присылает отписки, что с хозяином поговорили, попросили... но этот гнилой таз так и стоит... могу ответ тут выложить, если кому интересно.
Это как понимать избирательно эвакуируют, только хорошие машины чтобы точно быть уверенными что за нее заплатят ? а за развалюхи боятся от хозяев только Спасибо услышать ?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(UK_Alex @ Feb 28 2014, 16:19)
У меня во дворе чермет один стоит памятником советскому тазопрому. Уже с лета точно стоит. Зимой ни разу не сдвигалась, естессно мешает убирать снег и занимает место, которое могут использовать люди, которые действительно пользуются машинами. Хозяин типа даже есть, реееедко откапывает это несвеженее г-но, но никуда не ездит. ГАИ на все обращения присылает отписки, что с хозяином поговорили, попросили... но этот гнилой таз так и стоит... могу ответ тут выложить, если кому интересно.
пишите письменную жалобу на имя нач отдела ЖКХ вашей районной Администрации медленно, но действенно
Возле этого дома стоит еще одна машина со спущенными колесами, под колеса камни подложены, видимо тормоза такие. Так вот она почему-то не мешает. А эту Калину снегом засыпали дворники -сугроб получился. А вообще, во дворе много машин.