кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
И всего то ничего, литье, обвес, да краску освежил, а видуха козыряет сразу, молодец
Там по мимо покраски были изготовлены пластиковые крылья ибо родные оч гниючие, замена кпп (родная дристнула, забирал на эвакуаторе), подварен, перетряхнул тормоза и много много чего еще было сделано по мелочи. Из плюсов данного авто было двигатель F3R от рено с 112 лс инжектор. На все ушло в районе 5 месяцев т.к. работалось после работы и в выходные.
Там по мимо покраски были изготовлены пластиковые крылья ибо родные оч гниючие, замена кпп (родная дристнула, забирал на эвакуаторе), подварен, перетряхнул тормоза и много много чего еще было сделано по мелочи. Из плюсов данного авто было двигатель F3R от рено с 112 лс инжектор. На все ушло в районе 5 месяцев т.к. работалось после работы и в выходные.
а как на форках, которые "до" номер авто сначала был 244, а стал 248? да и буковки другие.
"41-й" - клёвая машинка у самого был когда-то, с "шестым" движком. Долго искал потом с реновским, но не повезло, не нашёл. И этот из-под носа увели (респект за оживление данного аппарата)
"41-й" - клёвая машинка у самого был когда-то, с "шестым" движком. Долго искал потом с реновским, но не повезло, не нашёл. И этот из-под носа увели (респект за оживление данного аппарата)
На бери СВР в таком какой он сейчас есть виде)))
Отдам не дорого. Докрасить порог осталось и днище подварить. Все основное я уже сделал из того, что надо было! (так же нашел во джворе стоящий).
Однако бывает и хэппи энд. Мосич с этой страницы попал ко мне и обрел новую жизнь. Был А стал Не у кого Классический Москвич не нужный не стоит. Что нить вроде 427го Или 2137 Взял бы под восстановление)))
В Новочебоксарске стоит вроде 412-й.Возле новой строящейся церкви.Номера даже были когдато 222))) Может кто ищет?
В Новочебоксарске стоит вроде 412-й.Возле новой строящейся церкви.Номера даже были когдато 222))) Может кто ищет?
Пока этот 412 был ещё похож на авто я вышел на владельца (искал 2-3 месяца). Им оказался парень один. Я ему тогда предложил 5000р (не благодарное дело это восстанавливать авто и больше не имело смысла предлагать т.к. там все равно он был ушатан.). Он хотел за него 15 (дикая цена по мне за хлам). В итоге сейчас авто побито, разбито и разворованно и никому не нужно. Дело было прошлой весной.