кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
А что такого, что машина на стоянке белее недели стоит??? У меня 2 авто, легковушка зимой не эксплуатируется вообще, и например (у меня в гараже стоит всю зиму) я оставляю на стоянке "ЗИМОВАТЬ"...плачу за 5 месяцев...и что...Машина уже возможно угнанная Еще вариант: Уехал хозяин на 3 недели за границу, ну или на заработки на Север, в МСК и еще куда-нибудь...что, такой вариант тоже не катит... Ну и на крайнюю версию- лишили прав, машину на стоянку загнал и ходит пешком хозяин этого логана....или сломалась машина, ждет запчасти... Да много вариантов-
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - Dec 12 2012, 14:16
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(TIGRAcbx @ Dec 12 2012, 15:15)
А что такого, что машина на стоянке белее недели стоит???
Ну, иногда лучше проявить излишнюю бдительность, что излишнее наплевательство У нас вон около магазина "Москвич" древний уже почти год стоит. С московскими номерами вроде. Тоже поначалу думал, что брошенный, а в нём, оказывается, гастрабайтеры живут
Сообщение отредактировал Septerrianin - Dec 12 2012, 14:31
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А что такого, что машина на стоянке белее недели стоит??? У меня 2 авто, легковушка зимой не эксплуатируется вообще, и например (у меня в гараже стоит всю зиму) я оставляю на стоянке "ЗИМОВАТЬ"...плачу за 5 месяцев...и что...Машина уже возможно угнанная Еще вариант: Уехал хозяин на 3 недели за границу, ну или на заработки на Север, в МСК и еще куда-нибудь...что, такой вариант тоже не катит... Ну и на крайнюю версию- лишили прав, машину на стоянку загнал и ходит пешком хозяин этого логана....или сломалась машина, ждет запчасти... Да много вариантов-
Вы невнимательно прочитали мой пост: - во- первых, номера на авто не нашего региона (02)-так что версия с оставлением авто на зимовку или на время отпуска весьма сомнительна, я думаю нелогично в таком случае в соседнем регионе. -во вторых, стоит на парковке перед Эларой - до ближайшего жилья далековато. Все эти факторы немного подозрительны или нет?
Вы невнимательно прочитали мой пост: - во- первых, номера на авто не нашего региона (02)-так что версия с оставлением авто на зимовку или на время отпуска весьма сомнительна, я думаю нелогично в таком случае в соседнем регионе. -во вторых, стоит на парковке перед Эларой - до ближайшего жилья далековато. Все эти факторы немного подозрительны или нет?
Человек был проездом в городе, и авто сломалось, и сработал один или несколько факторов (отсутствие запчастей, сроки ремонта, на ремонт денег не было) и посчитав что ему авто проще бросить тут и вернуться к нему когда появится время, деньги и необходимость в авто.
В Москве во дворе постоянно стоят служебные авто (некоторые уже три месяца) хожу осматриваю, раз в месяц завожу чтоб поработала чучуть, аккум подзарядился.
Человек был проездом в городе, и авто сломалось, и сработал один или несколько факторов (отсутствие запчастей, сроки ремонта, на ремонт денег не было) и посчитав что ему авто проще бросить тут и вернуться к нему когда появится время, деньги и необходимость в авто.
В Москве во дворе постоянно стоят служебные авто (некоторые уже три месяца) хожу осматриваю, раз в месяц завожу чтоб поработала чучуть, аккум подзарядился.
Логичнее тогда поставить авто на платную стоянку чем бросать вдали на неохраняемой стоянке. И вообще-то, во всех учреждениях висят плакаты про борьбу с терроризмом и т.п. Там есть пункт что о подозрительных авто надо сообщать (я позвонил в охрану Элары это их стоянка - там сказали разберемся и поблагодарили). Я считаю что поступил правильно: Лучше перебдеть, чем недобдеть.
ВАЗ 2115, серебристого цвета- ГН В 515 ВХ [B]сегодня выйдя из подъезда данный авто проскользил по дороге БЕЗ ВОДИТЕЛЯ, двиг. не заведен. Если ручник не работает- нечего машину на нейтралке оставлять.А если оставляешь, согласно ПДД, руль в сторону бардюра, чтобы машина на дорогу не выкатилась. Хорошо, что машины рядом не стояли и не задел никого (вовремя заметили) Хозяин данного авто скажи спасибо, что не вызвали полицию и не забрали Ваш авто на ЭВАКУАТОРЕ!!!Удалось остановить... Эх...если бы ребенка в садик не торопилась отвозить- прицепила бы и утащила в сторону, чтобы испугался маласть (шутка конечно) Но за состоянием авто нужно следить, он ведь мог и людей задавить, катясь по дороге с заклинившим рулем (спасибо, что хоть колеса прямо были)
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - Dec 14 2012, 08:39
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
ВАЗ 2115, серебристого цвета- ГН В 513 ВМ (МВ) сегодня выйдя из подъезда данный авто проскользил по дороге БЕЗ ВОДИТЕЛЯ, двиг. не заведен. Если ручник не работает- нечего машину на нейтралке оставлять.А если оставляешь, согласно ПДД, руль в сторону бардюра, чтобы машина на дорогу не выкатилась. Хорошо, что машины рядом не стояли и не задел никого (вовремя заметили) Хозяин данного авто скажи спасибо, что не вызвали полицию и не забрали Ваш авто на ЭВАКУАТОРЕ!!!Удалось остановить... Эх...если бы ребенка в садик не торопилась отвозить- прицепила бы и утащила в сторону, чтобы испугался маласть (шутка конечно) Но за состоянием авто нужно следить, он ведь мог и людей задавить, катясь по дороге с заклинившим рулем (спасибо, что хоть колеса прямо были)
Самое интересное, если данный автомобиль не остановили, то он мог бы укатиться куда подальше. В итоге: вышел хозяин и обнаружив отсутствующее авто, сам бы вызвал в полицию, заявив об угоне.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 13 2012, 16:01
Самое интересное, если данный автомобиль не остановили, то он мог бы укатиться куда подальше. В итоге: вышел хозяин и обнаружив отсутствующее авто, сам бы вызвал в полицию, заявив об угоне.
Да-да.....(номер исправила, поглядела еще разок)
До сих пор стоит Хозяин....ты где???
--------------------
На стоянке перед Эларой уже пару недель без движения стоит синий дорестайлинговый Рено Логан с гос. номером м302ор02 регион - уже потихоньку снегом заносит. Никто не терял или может угнали в соседнем регионе и отстаивается себе потихоньку?
Продолжение истории не менее интригующе: сегодня рано утром этого Логана уже не было, а в аккурат на том же самом месте стоит Нива с госномером 942 и регион. .. снова Башкирия! Не иначе как угонщики из Башкирии организовали "отстойник" . Бум поодолжать наблюдение.
В ЮЗР возле магазина Костро стоит БМВ в 23 кузове, уже 3-4 год на одном месте. А может и больше. И самое главное стоит, и никому не нужна + странно что ее никто не побил, не разобрал. Никто не знает кому она принадлежит, интересна под восстановление.
В ЮЗР возле магазина Костро стоит БМВ в 23 кузове, уже 3-4 год на одном месте. А может и больше. И самое главное стоит, и никому не нужна + странно что ее никто не побил, не разобрал. Никто не знает кому она принадлежит, интересна под восстановление.
ЕРНАЯ АКУЛА ЧТОЛЯ? ТАМ РЯДОМ ЕЩЕ НИВА ГНИЕТ. ЭТО МЕСТО ?
чей классическийТАЗИК стоит у кольца мак-шубаш-спар. замят борт.номера не месные