кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
в нчк. недалеко от загса. стоит уже где-то месяцев 8-9. спереди основательно битая. водительское окно разбито. есть вобще основания по которым подобные авто муниципалитет или кто другой может увозить на свалку?
в нчк. недалеко от загса. стоит уже где-то месяцев 8-9. спереди основательно битая. водительское окно разбито. есть вобще основания по которым подобные авто муниципалитет или кто другой может увозить на свалку?
зайди во двор дома номер 17 по ул. Воинов-Интернационалистов Стоит семера белая, битая спереди, детишки-вандалы вскрыли ее, с марта месяца стоит. Лично при мне в марте ее хозяин такую пригнал, у меня спросил "можно я тут поставлю на пару дней, потом отгоню?", а я чо? сказал ставь))))))) Он и поставил и больше его никто не видел. Вызывали гайцов, они ничо сделать не смогли..
Сейчас в меня полетят камни, но такие машины надо сжигать! Тогда и основания найдутся для уборки таких авто. Во многих местах стоят месяцами и годами барахло, которое только мешается всем. P.S.: и не надо говорить, что надо также мою машину сжечь.Если так же оставлю машину, то даю добро чтобы она тоже сгорела Если бы машина хозяину нужна была, то давно бы нашёлся!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(Nezvanov @ Jul 31 2012, 18:23)
Не в тему конечно,но то что в магазине и стоит копейки, не значит что за замену этой запчасти берут копейки, и служит не долго,проверено ,есть надежда что с разбора более надежней железяка будет,проверенная временем так сказать.
Третий день наблюдаю этот автомобиль, стоящий на проезжей части на бульваре Чапаева между Южным и Альгешево недалеко от остановки общественного транспорта "Улица Менделеева". Припаркован небрежно. Такое ощущение, что брошен. В этом месте редко кто паркуется, особенно на несколько дней. ГРЗ в611нр21.