кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
чей стоит Ford??? на винокурова( рядом с сахарком) напротив остановки НИКА?
Привет! Только сегодня увидел сообщение. В ночь с 19 на 20 октября у меня угнали Ford-Фокус 2008 г.в., хэтчбек, черный,до сих пор не нашел. Съездил на Винокурова, но уже никакого Fordа нет. Весь город объездил, может кто видел? Особые приметы- капот передний битый, задний бампер треснут, пороги все измятые, а самое заметное молдинг на двери багажника прикреплен на болты из нержавеющей стали.
Привет! Только сегодня увидел сообщение. В ночь с 19 на 20 октября у меня угнали Ford-Фокус 2008 г.в., хэтчбек, черный,до сих пор не нашел. Съездил на Винокурова, но уже никакого Fordа нет. Весь город объездил, может кто видел? Особые приметы- капот передний битый, задний бампер треснут, пороги все измятые, а самое заметное молдинг на двери багажника прикреплен на болты из нержавеющей стали.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
А когда то они радовали своих владельцев, ласково приветствуя миганием фар при отключении сигналки, ласково приглашали в салон своих хозяев, лаского урча мотором неслись по дорогам. и наверное грустно прощались при ее включении. Вот так и в жизни. Жаль
Сообщение отредактировал dimanvik - Nov 12 2011, 11:45
А когда то они радовали своих владельцев, ласково приветствуя миганием фар при отключении сигналки, ласково приглашали в салон своих хозяев, лаского урча мотором неслись по дорогам. и наверное грустно прощались при ее включении. Вот так и в жизни. Жаль
Совершенно свободная стоянка возле ТЦ Карусель в г.Чебоксары. Обнаружен брошенный А/М ГИБДД, стоит под знаком "Стоянка для инвалидов". Штраф 3000-5000 руб. Как вы думаете, что грозит ему? и кто будет платить?
--------------------
(с)Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!