кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
На торце дома №24 по пр. Тракторостроителей стоит Волга белая, на мини-стояночке, построенной за счет жителей данного дома.Сначала мелкотня по крыше прыгала, потом стекла и колеса пошли в ход...А сейчас заснеженная стоит...Где хозяин???
Что-то сегодня не разглядела с балкона...Толи так же сугроб, а под ним волга, толи уже волги нет, а сугроб все там же...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Поэтому и пишу, а Вам это надо........... Ну, если до весны простоит- увидите номер...А потом можно и разбор полетов.... А если пацанчегов попросить за шоколадку номерок глянуть???
ее опять кто то почистил! Чувствую завтра ради интереса гляну номера, если лень не будет)
я вот чо скажу, если и выладываете фотки транспорта то не называйте и не пишите ее местонахождение, а то тот час же вандалы набросятся на машину и от нее ничего не останется... Я тут несколько примеров заметил, стоит машина хорошая, на колесах, через пару страниц ее уже "раздели", ведь от части вы сами в этом виноваты, не нужно писать адреса - тем самым вы даете подсказку вандалам/грабителям...
ту зеленую шестерку мне реально жалко стало, прошелся бы газовым ключем пару раз по рукам тех кто это сделал
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jan 31 2011, 20:12