кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Вот такое авто стоит закопавшись на тротуаре, на 324 стрелковой дивизии. Предполагаю, что стоит с ночи. На стороне почты и сбербанка (район 324 стр.дивизии, д. 4)
Сообщение отредактировал Armand - Jan 23 2011, 10:55
Вот такое авто стоит закопавшись на тротуаре, на 324 стрелковой дивизии. Предполагаю, что стоит с ночи. На стороне почты и сбербанка (район 324 стр.дивизии, д. 4)
По пьяни наверное залетел в сугроб, там и бросил. Может и сам тама же, раз дверь открыта:)
Может в угоне?
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Было же написано, что чистили там подъезд к этой машине...Неужели нельзя прям до номера добрться??? Впринципе, а Вам это надо???!!! Пусть стоит, глаза мазолит...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Было же написано, что чистили там подъезд к этой машине...Неужели нельзя прям до номера добрться??? Впринципе, а Вам это надо???!!! Пусть стоит, глаза мазолит...
ее опять замело =))). Честно, мне лень через сугробы пробираться.
ее опять замело =))). Честно, мне лень через сугробы пробираться.
Поэтому и пишу, а Вам это надо........... Ну, если до весны простоит- увидите номер...А потом можно и разбор полетов.... А если пацанчегов попросить за шоколадку номерок глянуть???
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений