кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
[quote=st-alek$,Nov 2 2010, 03:45] В нюр на между Хузангая1 и Шумилова1 возле мусорки несколько месяцев лежит ваз 2103 уже прелично разгромили, стекла выбили, задний мост выдрали ... раньше машина стояла за домом, отстояла год, пару раз ездила, потом поставили к мусорки через неделю пропали калеса... сейчас машину все также доламывает школота..
у мя с этой 3 панель приборов стоит алкаш за бутылку сурагата сказал снимет,вот и снял=))))) почистил помыл и как новая=)))) хотел еще бампер снять но ее уже уволокли=(((((((
у меня на против дома, прямо на дороге (на против магазина Тутлах) уже месяц где то стоит машина. Марку не знаю, так как сейчас она превратилась в один большой сугроб. Фото могу попробовать сделать из квартиры если кому то нужно... Она серебренного цвета, вроде бы иномарка.
машина все еще ржавеет! Номерок может дадите, куда можно позвонить? Жалко машинку((((
у меня на против дома, прямо на дороге (на против магазина Тутлах) уже месяц где то стоит машина. Марку не знаю, так как сейчас она превратилась в один большой сугроб. Фото могу попробовать сделать из квартиры если кому то нужно... Она серебренного цвета, вроде бы иномарка.
Кто то ее сегодня очистил и разгреб место для выезда ее. Такое ощущение что ее хотят отогнать куда -то.