кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Бля пизды получит тот человек кто с зеленой шестерки все снял!!!! найду сука уебу! сказали не трогатЬ!!!!!
нечего машину бросать где попало...штраф надо еще наложить за парковку на тротуаре...купят гнилой "тазик" и поставят...обходи объезжай их...в каждом дворе по такому ведру стоит...
Из: России я Suzuki Grand Vitara 2.0
Цитата(ex.Alexander @ Sep 25 2010, 13:51)
получит тот человек кто с зеленой шестерки все снял!!!! сказали не трогатЬ!!!!!
Я представил картину, сидит чувак (Ч) ночью, колеса откручивает и тут хозяин (Х) авто подходит: Х: - Я же сказал, чтобы не трогали. Ч: - Ой, братан, извини, у меня инета нет, я не в курсе. Осознал свою неправоту, прошу прощения.
Ничего ты не сможешь сделать и никого не найдешь. Недавно выхожу из магазина, а ее вовсю парнишка фоткает, потом прыгнул в такую же шаху и уехал. Скоро там не только колеса, но двигатель запросто снимут. Видят же что машина без номеров и брошенная, алкашня уже ее использует в качестве барной стойки.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Просто я тебя заподозрил в поиске инфы на тему "чем бы поживиться?"
Это я понял ещё после первого вопроса. Основания где?
Если я открыл сразу несколько тем и последовательно их просматриваю, а в это время кто-либо размещает фотографии (о чём я даже и не подозреваю), то это даёт повод предположить мою причастность к разборам опубликованных тут машин? Пестдетц логика
С таким же успехом я могу заподозрить тебя в сговоре с теми, кто машины разбирает: ходишь, фоткаешь, а чтобы отвести подозрения (ну тебя же фотографирующего кто-нибудь да видит), публикуешь фоты тут! Как тебе такое подозрение?