кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
это 331 маршрут) там конечка их) и база) на ягодном 6.) у желтого богдана заклинил двигатель...у китайца вроде аналогичная проблема
они брошены,двери открыты,сиденья вроде сильно повреждены,у Богдана колеса нет.Мне пассажирка предложила эти автобусы себе взять,мол они у них очень долго стоят .Я бы с радостью...хозяину руки оторвать!!!
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
А мне за вывоз этого "мусора" благодарность выпишут или (даже скорей всего) в каталашку посадют?! Просто восстанавливаю СВР, кой что нужно...
p.s. Не у кого не завалялось ненужного Москвича 2141 Святогор...
перед домом 22/1 по ул. Короленко стоит Москвич 41, занимает место для стоянки, хозяин, как я слышал, отдает его (вроде бесплатно). все открыто, колеса, стекла на месте, правда детвора, лет до 10 скоро его точно раздолбает. СПЕШИ!
Ещё есть 2 машинки... Одна Приора стоит уже дня 5, 6 битая по Улице Гладкова, вроде 26-го дома.... Всё стоит и стоит... Сработала подушка И ещё стоит на остановке "Мечеть Булгар" вот уже больше недели Ауди... Фотографий нет