кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
конечно администрация показывает уровень своих возможностей и цифровизации подобными объявлениями о поисках владельцев базы данных есть у всех мошенников, кроме ....
конечно администрация показывает уровень своих возможностей и цифровизации подобными объявлениями о поисках владельцев базы данных есть у всех мошенников, кроме ....
Я продам тачку, ч-з 10 дней напишу отмену регистрации без указания кому и что, покупашка не поставит ее на учет и как ее искать?? ваш выход
Ты же в дкп все данные покупателя пишешь, вот по ним и найдут
Это когда чел сделает все так, как прописано по букве закона, а сделает ли он все так или нет - ведомо только продавану и покупашке, особенно в случае с тачками околометаллоломного состояния. Не знал бы - не говорил бы я об этом
Это когда чел сделает все так, как прописано по букве закона, а сделает ли он все так или нет - ведомо только продавану и покупашке, особенно в случае с тачками околометаллоломного состояния. Не знал бы - не говорил бы я об этом
Наврятли они все криминальные, иначе они не стояли бы так!
Наврятли они все криминальные, иначе они не стояли бы так!
А кто про криминал говорит??? просто люди пользуются отсутствием всякого конт роля, ответственности и делают так как им удобно, (к примеру перепродажи 3-4-м лицам от 1-го лица и т.п.)