кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Я наблюдал за этим субариком с тех дней как она появилась на томожне со спущеными колесами где-то зимой. Наблюдал наблюдал а потом она ездить начала. Незнал кто ездит, и когда я уже купил себе свой агрегат. Выеснилось что это у знакомых, а потом она без колес оказалась(((((((( Я бы её выкупил с той стоянки за 100 с копейками. А щас уже капец. Хозяйка, могу обменяться на 11 с вашей доплатой на колёса:)))))))))))))))))))))))
молодеж установила колеса и переставили на охр.стоянку. я подъезжал спрашивал по поводу продажи- не продают
да видел эту 15-ку примерно месяц стоит номер вроде 777 букв не помню
так это ж 99-вроде, кузовщина в процессе ремонта (тюнинга). Ощущение, что пацаны в свободное время занимались ей, а ща просто времени нет или места в гараже.
так это ж 99-вроде, кузовщина в процессе ремонта (тюнинга). Ощущение, что пацаны в свободное время занимались ей, а ща просто времени нет или места в гараже.
Может Экзибита ждут? Простите за оффтоп
--------------------
На дорожных столбах венки, как маяки Прожитых лет...
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Машину скорее всего доводят до "ума" по мере свободного времени и наличию средств. И не брошена она))
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314