кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Всё заранее известно. Часто у подобных машинок хозяин скончался, начались наследственные споры, авто в воздухе. Письма на адресат естественно игнорируются, в итоге лучше эвакуация. Далее наследник всё оплатит, если пожелает пользоваться данным авто. P.S. Вот и вся проблема.
пока наследство оформишь, на стоянке такая сумма набежит, что стоимость авто может и не перекрыть, а отказываться от части наследства нельзя: либо всё, либо ничего
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Почему один вариант, вариантов тьма. Случаев когда требуется перестановка не должно быть. Тут написано созвониться, ну позвонит хозяин авто и что они ему скажут?
Сколько раз за год?
Это ты решил, что случаев когда требуется перестановка не должно быть? Сколько раз за год? А смысл вызывать трактор для чистки, если двор заставлен тебе подобными? Чтобы тракторист корячился? Переставь машину на полчаса-час/50-100м в другое место и нет вообще никаких проблем. Ни с чисткой, ни с эвакуацией... Но ты ведь не такой?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Это ты решил, что случаев когда требуется перестановка не должно быть? Сколько раз за год? А смысл вызывать трактор для чистки, если двор заставлен тебе подобными? Чтобы тракторист корячился? Переставь машину на полчаса-час/50-100м в другое место и нет вообще никаких проблем. Ни с чисткой, ни с эвакуацией... Но ты ведь не такой?
Прикинь гораздо удобнее: ничего не переставлять, чем что-то переставлять. Корячующийся водитель в кабине трактора, это что-то новое, может к врачу? Этож чтож за парковка такая, от которой 50-100 метров достаточно отъехать, детская площадка что-ли? А зачем эвакуировать?
Прикинь гораздо удобнее: ничего не переставлять, чем что-то переставлять. Корячующийся водитель в кабине трактора, это что-то новое, может к врачу? Этож чтож за парковка такая, от которой 50-100 метров достаточно отъехать, детская площадка что-ли? А зачем эвакуировать?
Значение слова КОРЯЧИТЬСЯ в Большом современном толковом словаре русского языка: КОРЯЧИТЬСЯ -Прилагать чрезмерные физические усилия, надрываться, выполняя тяжелую работу. Но тебе то откуда знать это значение? Но может тебе и к врачу, не мне решать! Ты же видишь где то обычные парковки размером в несколько гектар. Прикинь, гораздо удобнее переставить, чем потом сопли на кулак наматывать, но раз тебе второе больше по душе, то выбор за тобой.
--------------------
правильно! Пусть за Цивильском, на вновь построенной для этих целей автоплощадке под разборку автомобилей ищут... Если боишься - поставь в гараж или на платную стоянку и сиди спокойно на попе.. До вахты позаботься о своём железном звере! На платную стоянку, в деревню к родственникам или в гараж...
зы. а не нашёл машину на месте куда её бросил - за Цивильск, может ещё не разобрали....
Абсолютно верно! Какой ты к черту хозяин если не можешь позаботиться о своем добре?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Значение слова КОРЯЧИТЬСЯ в Большом современном толковом словаре русского языка: КОРЯЧИТЬСЯ -Прилагать чрезмерные физические усилия, надрываться, выполняя тяжелую работу. Но тебе то откуда знать это значение? Но может тебе и к врачу, не мне решать! Ты же видишь где то обычные парковки размером в несколько гектар. Прикинь, гораздо удобнее переставить, чем потом сопли на кулак наматывать, но раз тебе второе больше по душе, то выбор за тобой.
Так тебя тугодума и спрашиваю, как тракторист корячиться в кабине, мотором работает? Ты выйди на улицу и посчитай насколько надо отъехать, результат тебя удивит. Нет привычки сопли куда-либо наматывать, в отличии от тебя.
Никогда не считал. Предположу, по необходимости убрать снег всех выгоняют с парковки. Летом чтоб асфальт новый положить со двора выгнали. Просто шел домой после18 ч, удивился что машин вообще нет во дворе, и снега уже нет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Так тебя тугодума и спрашиваю, как тракторист корячиться в кабине, мотором работает? Ты выйди на улицу и посчитай насколько надо отъехать, результат тебя удивит. Нет привычки сопли куда-либо наматывать, в отличии от тебя.
Заметно Тебе даже врач не поможет осознать простую истину, что трактористу гораздо проще любую пустую парковку почистить, чем корячиться сдавая вперёд-назад при находящихся на ней автомобилях!
--------------------
Заметно Тебе даже врач не поможет осознать простую истину, что трактористу гораздо проще любую пустую парковку почистить, чем корячиться сдавая вперёд-назад при находящихся на ней автомобилях!
Я спрашивал, что за чрезмерные усилия прилагает тракторист в кабине трактора.
А кто-нибудь (администрации или журналисты)видел вообще как выглядит тротуарная по ул. Гладкова от ул И.Яковлева. Там такие горы что пешком тяжело ходит , а на санках или с коляской я вообще молчу.
Эти автомобили мешают уборке снега, предупреждают в управе по Калининскому району Чебоксар.
Photos
Убрать снег с некоторых участков невозможно, пока брошенные машины не будут переставлены. В связи с этим чиновники ищут владельцев следующих автомобилей:
Газель с номером О680ХО199 – на улице 50 лет Октября, 3;
Лада Калина с номером В643УК21 и Рено Сандеро с номером В783ЕО21 – на улице 50 лет Октября, 11.
Если хозяева авто добровольно не передвинут свой транспорт, то его отправят на штрафстоянку.
На такие подвиги по моему надо Lucky_Dzen кидать. По его сообщениям выше можно понять, что расчистить территорию, даже если какой либо автомобиль мешает уборке для него не составит труда. "Не надо мне ордена, на медаль согласен..."
--------------------