кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Какую норму нарушает владелец авто, поставивший его на придомовой территории ?!
Что-то мне подсказывает, что эвакуировать его можно только признав бесхозяйной, а это как минимум решение суда !
Мне тоже очень хотелось бы ознакомиться с нормативно-правовым актом, в котором было бы конкретно расписано, в каких случаях автомобили эвакуируются на штрафстоянку.
Ну позвонят! И что дальше? Ещё год можно будет там же стоять!
это процессуальное действие, которое нужно будет произвести, и дополнить им материалы дела, для признания имущества бесхозным, и обращения в собственность муниципалитета.
[quote=AutoNews|117054,Nov 17 2023, 17:46] В Калининском районе нашли 11 брошенных машин, претендующих на эвакуацию Автомобили отправят на штрафстоянку, если их владельцы не объявятся в течение 10 дней, предупреждают в администрации района.
[quote=211|62600,Oct 24 2023, 13:19] В отдел ЖКХ и Б администрации своего района обратитесь, можно по телефону
А разве районные Администрации не были ликвидированы ещё 15.09.2023?
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Тракторостроителей 45 дублер. Который год стоит. Тем более зиму под знаком Работает эвакуатор. Никто не трогает. А эти без нарушения стоят, то сразу мешаются. Молодцы в администрации!!!