кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Строителей 3 во дворе дома стоит маршрутка форд тарнзит, уже пол года. занимает место для парковки двух авто, что делать? куда звонить? может его бросили.
на Энгельса 3 тоже очень давно стоит
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
на стоянке, под боком у таможни стоит субару. уже года 1.5-2 стоит. колеса спущены, вся в пыли. Но никто не посигнул еще. интересно чье. может продадут?)
на стоянке, под боком у таможни стоит субару. уже года 1.5-2 стоит. колеса спущены, вся в пыли. Но никто не посигнул еще. интересно чье. может продадут?)
знакомый продал эту когда-то ухоженную субару какой-то девушке... та видимо не дорожит своим авто, денег на ремонт по-видимому нет..
Если мы с вами про красную субару говорим. что у перекрестка со стороны таможни стоит, то она уже без колес на кирпичах. Жалка машинку
Я наблюдал за этим субариком с тех дней как она появилась на томожне со спущеными колесами где-то зимой. Наблюдал наблюдал а потом она ездить начала. Незнал кто ездит, и когда я уже купил себе свой агрегат. Выеснилось что это у знакомых, а потом она без колес оказалась(((((((( Я бы её выкупил с той стоянки за 100 с копейками. А щас уже капец. Хозяйка, могу обменяться на 11 с вашей доплатой на колёса:)))))))))))))))))))))))