кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Если нет заявления, то Администрация района не проводит проверку. Следовательно это не Администрации спят, это жителей других районов все устраивает.
Писал я заявление в московскую администрацию, пришёл ответ отправили ваше заявление вашему учатковому для установления владельца, эвакуировать не имеем права, машина на номерах и все, тишина.
Так в чём соль? На двух последних страницах темы - большинство тачек "на номерах."
Сам не знаю, но ответ такой: " К сведению, действующее законодательство запрещает эвакуацию автотранспорта, установленных вне дорожных знаков :" Остановка запрещена" и" Стоянка запрещена". направим участковому, пусть ищет владельца, чтобы привёл авто в надлежащий вид, либо убрал. От МВД пришёл ответ, что заявление зарегистрировано и будет сообщено дополнительно. С марта тишина.
Сообщение отредактировал DRIVE 007 - Oct 10 2023, 15:49
направим участковому, пусть ищет владельца, чтобы привёл авто в надлежащий вид, либо убрал.
Какой нах надлежащий вид? Могу кузов помыть до блеска кошачих причиндалов, резину натереть гуталином... ...и всё - можно стоять как памятник на гостевой парковке? Есть в теме юристы? Раскидайте мне по полочкам, с точки зрения Фемиды, какого хрена мой автомобиль могут забрать на штрафстоянку, если я отдыхать на месяц улетел в Анапу. ,
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Писал я заявление в московскую администрацию, пришёл ответ отправили ваше заявление вашему учатковому для установления владельца, эвакуировать не имеем права, машина на номерах и все, тишина.
Кинул обращение через приложение, даже тут выкладывали этот авто, убралось хозяином судя по всему)