кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
У нас во дворе есть одна такая машина на номерах, третий год стоит без движения. Собственник скончался. Наследники то ли продать не могут, то ли поделить между собой.
все верно, есть специализированные платные стоянки, пусть оставляет машину там гостевые стоянки не для этого предназначены
Улетая на отдых летом, на море, на месяц, - вы явно ставите машину на спецстоянку? Повторюсь для тех кто в танке - я про машины на номерах, который пару месяцев без движения, а потом постоянно в движении. Хотя... ...сомневаюсь, что у вас вообще есть машина.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Улетая на отдых летом, на море, на месяц, - вы явно ставите машину на спецстоянку? Повторюсь для тех кто в танке - я про машины на номерах, который пару месяцев без движения, а потом постоянно в движении. Хотя... ...сомневаюсь, что у вас вообще есть машина.
И как часто эвакуируют машины у тех, кто улетел в отпуск на месяц?
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Стоит приличное время комби(ранний) стоял на асфальте на парковке что рядом Видно что хозяин занимался им Передние суппорта не родные Колесные диски на 16 Окраска Грз есть только сзади
Стоит приличное время комби(ранний) стоял на асфальте на парковке что рядом Видно что хозяин занимался им Передние суппорта не родные Колесные диски на 16 Окраска Грз есть только сзади
Весьма ухожен по ЛКП и хрому. Такой на месте хозяина - лучше куда нить другу отогнать на дачу, или в деревню. Иначе, если врос в землю - заберут и утилизируют легенду.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Найдите хозяина и станьте посредником при продаже в коллекцию.
есть, я и большинство моих знакомых ищут место где можно оставить машину если уезжают в отпуск и тп. но тут в большинстве случаев ситуация другая, реально если на 2 недели администрация завернет такое заявление скорей всего, от 2-3 месяцев уже да, если с регистрации тачка не снята, то хозяина через гибдд найдут и попросят убрать плюс ко всему там как бы не звери работают а вполне себе люди, если объяснить ситуацию могут и не эвакуировать
Югз возле рынка не первый год стоит иж с подобным хламом в салоне. Еще могу 7_8 машин указать Только это ни к чему не приведет.
эту машину можно за нормальные деньги продать , если она не была битая много любителей реставрировать их , в ютубе есть канал Москвич на москвичах , интересно смотреть
стояла 6 лет без движения владелец вроде с дома где Бристоль на К.Иванова, администрация и ГИБДД бездействуют. неделю назад, ночью перекатили к аптеке по К.Иванова. весь в паутине и листьях.