кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Помню с гражданской увезли Волгу с разбитыми окнами и фарами, со спущенными колёсами, а через пару месяцев она обратно вернулась на место, дальше стоять
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат
Помню с гражданской увезли Волгу с разбитыми окнами и фарами, со спущенными колёсами, а через пару месяцев она обратно вернулась на место, дальше стоять
Видимо, хозяин умер, долг за штрафстоянку не на кого повесить, вот и вернули авто.
а что ты пишешь в обращении? я например обычно пишу, что с такого-то числа по текущий момент на гостевой парковке по такому то адресу находится брошенное авто. Потом они пытаются закрыть обращение ответив, что ищут владельца, на это я заново открываю это же обращение. В итоге они пару раз переносят сроки, наверно реально пытаются найти владельца, фиг знает, но вроде работает.
а что ты пишешь в обращении? я например обычно пишу, что с такого-то числа по текущий момент на гостевой парковке по такому то адресу находится брошенное авто. Потом они пытаются закрыть обращение ответив, что ищут владельца, на это я заново открываю это же обращение. В итоге они пару раз переносят сроки, наверно реально пытаются найти владельца, фиг знает, но вроде работает.
Не писал ни разу Кто вообще решает мешает и бошенно ли авто или нет Сейчас начнется зима и снова эти брошенки будут мешать уборке снега По тракторостроителей я их 24!!!штукинасчитал К ним вообще хозяева не прикасаются
Не писал ни разу Кто вообще решает мешает и бошенно ли авто или нет Сейчас начнется зима и снова эти брошенки будут мешать уборке снега По тракторостроителей я их 24!!!штукинасчитал К ним вообще хозяева не прикасаются
На Кукшумской нашли три брошенных автомобиля. Владельцев ищут
Если собственники машин не объявятся, то автомобили отправятся на штрафстоянку, сообщают в администрации Ленинского района.
Photos
Местный житель пожаловался на то, что во дворах по улице Кукшумская, 21 и 21 корп. 1 находятся три брошенных автомобиля: микроавтобус «Форд» без номера, «УАЗ» без номера и «Лада» с номером О721ММ16.
Владельцев этих автомобилей просят позвонить в отдел ЖКХ и благоустройства администрации района по номеру 23-44-67.
Если собственники не объявятся в течение 10 дней, машины эвакуируют.