кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
написал куда-нибудь чтобы убрали или только здесь будешь возмущаться?
Да мне вообще по барабану на этот металлолом Просто некоторым людям тот же самый АвтоВАЗ который стоит ровно мешает. Автомобиль цел. номера на месте в то же время стоит реальная кусок г**** и всем Хоть бы хны ещё раз говорю Мне металлолом не мешает вообще чисто просто Как пример так что не надо мне тыкать и указывать Что мне делать Я не скажу куда Вам идти и в каком направлении и как быстро Ничего личного
Сообщение отредактировал к809во - Jun 16 2023, 20:21
В гаражном кооперативе "Жигули" по адресу пр-т И.Яковлева, 35А. с прошлого года стоит "Volvo 850" красного цвета № А775МУ21. Может кто потерял. Вандалы уже побили фары, молдинги поотрывали, двери на распашку и т.п.