кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Чиновники разыскивают владельцев двух брошенных в новоюжном районе автомобилей Обе машины разукомплектованы, сообщают в администрации Калининского района. Photos
Возле дома № 28 по Эгерскому бульвару находится ВАЗ-2110, а на проспекте Тракторостроителей, 83 – микроавтобус «Форд». Владельцев этих машин установить не удалось, поэтому районная администрация просит их позвонить по номеру 23-44-18. Если никто не объявится, то машины отправят на штрафстоянку.
Фургон тоже давно стоит Был целый
Пешеходы мимо)
В сзр ниже бошсервиса давно фургон форд белый стоит Боковые тоже выбили
Чиновники разыскивают владельцев двух брошенных в новоюжном районе автомобилей Обе машины разукомплектованы, сообщают в администрации Калининского района. Photos
Возле дома № 28 по Эгерскому бульвару находится ВАЗ-2110, а на проспекте Тракторостроителей, 83 – микроавтобус «Форд». Владельцев этих машин установить не удалось, поэтому районная администрация просит их позвонить по номеру 23-44-18. Если никто не объявится, то машины отправят на штрафстоянку.
В Ленинском районе эвакуировали брошенную «пятерку» Об этом сообщили в администрации района.
Фото: lenin.cap.ru
На брошенный автомобиль «ВАЗ 2105» пожаловались местные жители. Машина стояла возле дома № 1 по улице Правая набережная Сугутки. 6 июня администрация района начала искать владельца этого авто, а 8 июня машину эвакуировали и отправили на штрафстоянку.
Значит при желании можно не ждать 10 раз по 10 дней?
Заднюю включил ты ещё огрызаешься а ещё тебе говорун говорящий На аж два куска это то ли семёрка то ли пятёрка 1.200 наверное пятёрка стоит уже я не знаю но лет пять наверное в таком положении и Audi примерно столько же и что администрации похрену ладно хоть кусок г**** на 31 дороге китайского который стоял года три убрали нынче