кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Вас похвалили, а Вы огрызаетесь... Странный Вы... Но в любом случаи молодец, даже за такой список и информацию которую предоставили, успехов в продолжении этого дела, а мы наблюдаем. Не огорчайтесь, что не всегда всё комментируем, от каждого по возможности...
Вас похвалили, а Вы огрызаетесь... Странный Вы... Но в любом случаи молодец, даже за такой список и информацию которую предоставили, успехов в продолжении этого дела, а мы наблюдаем. Не огорчайтесь, что не всегда всё комментируем, от каждого по возможности...
Сообщение отредактировал к809во - Mar 24 2023, 14:21
Заднюю включил ты ещё огрызаешься а ещё тебе говорун говорящий На аж два куска это то ли семёрка то ли пятёрка 1.200 наверное пятёрка стоит уже я не знаю но лет пять наверное в таком положении и Audi примерно столько же и что администрации похрену ладно хоть кусок г**** на 31 дороге китайского который стоял года три убрали нынче
Сообщение отредактировал к809во - Mar 24 2023, 14:38
А где я включил заднюю? Я же наблюдаю за вашими постами.
Я не обещал, что буду комментировать каждый ваш выложенный пост.
Это Вы похвастались, своими возможностями.
Но Вы это... Продолжайте, не отвлекайтесь. я пока пальцы не стёр.
Мешки ворочать На Тракторостроителей возле рыба плюс это десятка более года стоит там же уаз 469 немного пониже на газоне стоял всю зиму и всё и Всю осень сейчас стоит там же рядышком возле Рыбы Плюс
Сообщение отредактировал к809во - Mar 24 2023, 14:40
За час уже вон сколько я вам накидал металлолома администрация города скажем так штаны протиратели Это я еще не был в юго-западном на богданке ещё не был северо-западном Ещё не был ещё в новоюжке не все машины собрал Было бы желание город почистить можно легко и Непринужденно а не тыкать палец в нос и в з****** себе заниматься на Гладкова семёрка Как стояла так и стоит уже наверное третий срок пошёл по 10 дней
Могу ещё подснежники выложить Работа у меня разъездная выезжаю каждый день и эти машины которые я вам выложил я их вижу тоже каждый день Изо дня в день и не один год и это всё не ради того чтобы насолить хозяевам Да хотя хозяин если машина не нужна значит такие хозяева Нехер город засирать А вот ответ этому человеку что если сказал что ты груздь так Полезай в кузов