кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Не бойся, и для тебя закон напишут. На год он уехал..ха Ставь на платный паркинг. Арендуй гараж Почему сосед должен ставить на платный паркинг, когда каждый день ездит??
да я и не боюсь! в отличии от тебя я знаю законы и умею их применять, а не просто трепаться на форуме! Да хоть на 10! много ты таких видел в реале? Почему я должен это делать- аргументируй с применением норм закона! ..... если сможешь
Первые строки сообщения, относятся к Вам же, так как сами не знаете норм, а именно то, что во дворах не стоянки , а гостевые парковки.
В отличии от вас мне это известно, но сможешь ли ты это доказать? Будешь ли вообще доказывать, вообще хоть раз с судом сталкивался? Исходя из вашего остроумия и знания норм у нас во дворе не должно быть машин вообще, да и много еще чего. Так что блеснуть знанием норм и правил не получилось
В отличии от вас мне это известно, но сможешь ли ты это доказать? Будешь ли вообще доказывать, вообще хоть раз с судом сталкивался? Исходя из вашего остроумия и знания норм у нас во дворе не должно быть машин вообще, да и много еще чего. Так что блеснуть знанием норм и правил не получилось
Какая самоуверенность, завидую прям, в споре с теми, кто эти нормы каждый день читает и применяет.
Владельцы авто могут обратиться в администрацию Калининского района по телефону 23-44-18. Если никто не откликнется, то машины отправят на штрафстоянку.
Запорожец ЗАЗ 968 М 1990 г.в в ДТП не участвовал но вин код подменный не совпаданет с ГРЗ на нем числиться ваз2105 который снят с учёта в 2005г.Недавно ездил вот свежие фото
Сообщение отредактировал Владимир Максимов - Feb 22 2023, 11:34
Чиновники ищут владельцев трех брошенных в Калининском районе авто Автомобили отправят на штрафстоянку, если их хозяева не откликнутся в течение 10 дней. Photos
Администрация Калининского района устанавливает владельцев трех автомобилей:
[*]ВАЗ-2105 В659ТО73 рус – на проспекте Тракторостроителей, 52А;
[*]Рено Логан О936УК116 – на Кабельном проезде, 1Б;
[/list] Владельцы авто могут обратиться в администрацию Калининского района по телефону 23-44-18. Если никто не откликнется, то машины отправят на штрафстоянку.
Вам из пустого в порожнее переливать не надоело?
Зы там рядом китаец корозиййный стоит на проезжей части И снег мешает убирать Всем похью
Запорожец ЗАЗ 968 М 1990 г.в в ДТП не участвовал но вин код подменный не совпаданет с ГРЗ на нем числиться ваз2105 который снят с учёта в 2005г.Недавно ездил вот свежие фото
Нет у этой модели винкода Ездил он более 5 лет назад
Еще и ездят и более ранние 965е Именно этот 5 лет стоит на газоне С каждым годом ему все хуже
Вижу вот у кого то руки-ноги "чешутся" видимо,стёкла повыбивали Уж этого старичка можно не трогать, совсем,он же памятник.Других драндулетов достаточно.