кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
как определить "брошен" или "просто стоящий"? Под дворниками записки никто не кладет. Да к тому же сегодня "стоящий" завтра может стремительно перейти в "брошенный", всего то надо, пару тройку хлопцев и готово.
если машина стоит с разбитыми стеклами без колес в салоне хламье навалено и не один месяц то это брошеный авто а если седня стекло разбили а через день другой стекло стоит значит не брошеный (это пример все примеры отписывать глупо)
ты перепутал это не моя !свою я не продаю уже давно! работаю на тароупаковке!
А можно узнать: Вы её в нашем городе брали, или ехали за ней кудато? А то я вот тоже прицениваюсь к бмв Е30 иои Е28, а от такой тем более бы не отказался. Вот думаю в городе поискать у нас или ехать куда либо.
Никто не знает чья AUDI 100 селедка стоит напротив проходной Элары? чуть ниже пожарки, рядом котельная. выше парка 500 летия чебоксар. Стоит года 2-3 может больше. Куплю на запчасти. Отзовитесь!
Сообщение отредактировал expert-ddr - Jan 27 2010, 02:21
Всю тему прочитал, удивился: неужели кроме меня никто не видел мерседес, стоящий на обочине между газопроводским кольцом и перекрестком яковлева-ленкома???? Он там стоит еще с осени минимум, вроде и раньше там был. Однажды видел его на дорогу частично стащили, видать утащить пытались но спугнули. Несколько дней простоял с мордой на дороге потом его обратно задвинули. Сейчас на нем сугроб огромных размеров...
видимо не вписан раз на меня вышли... протал по доверке на 6 мес
Может он и вписан, просто пока он в ГИБДД машину на учёт не поставит, они об этом не узнают. У них копия с момента последней операции. В вашем случае снятии с учёта. Вот к вам и позвонили.