Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Penguinator
post Feb 13 2017, 17:15 
Отправлено #1771

Гуру

Цитата(fedy @ Feb 13 2017, 13:17)
кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
*

В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто
Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:

- Калининский район: kalin@cap.ru
- Ленинский район: lenin@cap.ru
- Московский район: mosk@cap.ru
Profile CardPM
  -3/+26  
167 Страницы « < 117 118 119 120 121 > »   
Ответить Создать тему

Чья машина?

к809во
post Feb 1 2023, 18:26 
Отправлено #1772

ученик слесаря

Цитата(antoshka32161 @ Feb 1 2023, 17:44)
Какая то херня, а не идея.
Допустим я буду чистить место, где стоит мое авто. Уеду по делам, чищенное место займут те кто не чистил, а мне теперь опять херачить всю ночь, чтобы нечищеное место сделать чищенным, иначе мое авто заберут?
*

Скоро весна
Потерпи

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Кузьма Прутков 2020
post Feb 1 2023, 18:29 
Отправлено #1773

Продвинутый

Удивительная психология - я почищю, а на мое место поставят другую машину! Ну, сосед, если поставил машину на чистую парковку- выходи с лопатой и чисть соседнее место. Нет- все боятся физической работы- лучше будут пыхтеть, ставя машины в сугробе

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков 2020 - Feb 1 2023, 18:29
Profile CardPM
  -4/0  
RIDIK
post Feb 1 2023, 18:34 
Отправлено #1774

Завсегдатай

KIA RIO

почистил молодец- место не ваше . если я почищу от снега вашу машину она моя?...

--------------------
все гораздо проще чем ты думаеш
Profile CardPM
  -1/+10  
tiano
post Feb 1 2023, 19:36 
Отправлено #1775

Завсегдатай

Допустим я буду чистить место, где стоит мое авто. Уеду по делам, чищенное место займут те кто не чистил, а мне теперь опять херачить всю ночь, чтобы нечищеное место сделать чищенным, иначе мое авто заберут?
*

Речь про авто, которые не выезжают зимой, таких не мало. Пусть собственники содержат территорию вокруг авто в должном состоянии.
Profile CardPM
  -1/+1  
Chuba Kabra
post Feb 1 2023, 21:38 
Отправлено #1776

Продвинутый

Из: Юго-Западного района

Цитата(Д2МД @ Feb 1 2023, 16:24)
Видел в Китае такой большой пресс на колесиках! Сразу машину в кубик прессует… и нам такой нужно купить и по дворам проехать! Думаю без работы пресслужба не останется… pardon.gif
*

Чебоксарскую прессу в каждый двор!

--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат
Profile CardPM
  0/0  
urang
post Feb 1 2023, 22:07 
Отправлено #1777

Пользователь

*

А ты понял пост, на который отвечаешь? Там же написано, что все владельцы должны почистить. Приехал, если твое место занято встаешь на другое чищенное.
Profile CardPM
  0/0  
Nikiforov Oleg
post Feb 2 2023, 07:02 
Отправлено #1778

Продвинутый

Цитата(miron111 @ Feb 1 2023, 15:03)
Мне вот интересно, нормальные машины, у которых владельцы временно не пользуются ими, имеют ли отношение к именно хламу, брошенному на вечную стоянку? Какой из перечисленных выше автомобилей наводит вас на мысль, что это автомобиль выполняет свою функцию, а не стоит захламляя город?
*

а как ты умник определил, что они на вечной стоянке? Судя по твоим высказываниям, сам то ты далеко не знаток этого, зато писака отменный) Ну а теперь по факту, есть какие то у тебя основания полагать про вечную стоянку- есть доказательства по срокам стоянки этих авто? Простой пример машина после ДТП, идут разбирательства, у собственника нет денег на восстановление и пр. Какой закон запрещает стоянку машин? Человек уехал на год в командировку/работы/, предлагаешь ему поставить на платный паркинг?
Да, я тоже не в восторге от подобного, но никто не запретит мне оставить свою машину в моем дворе на вечную стоянку, причины могут быть разные. Хочешь обсудить, аргументируй нормами закона, а не как обычно бла бла бла! DANCE.gif
Profile CardPM
  -5/0  
lexa2121
post Feb 2 2023, 08:18 
Отправлено #1779

Гуру

Из: СССР

??????(Nikiforov Oleg @ Feb 2 2023, 07:02)
а как ты умник определил, что они на вечной стоянке? Судя по твоим высказываниям, сам то ты далеко не знаток этого, зато писака отменный) Ну а теперь по факту, есть какие то у тебя основания полагать про вечную стоянку- есть доказательства по срокам стоянки этих авто? Простой пример машина после ДТП, идут разбирательства, у собственника нет денег на восстановление и пр.???  Какой закон запрещает стоянку машин? Человек уехал на год в командировку/работы/, предлагаешь ему поставить на платный паркинг?
Да, я тоже не в восторге от подобного, но никто не запретит мне оставить свою машину в моем дворе на вечную стоянку, причины могут быть разные. Хочешь обсудить, аргументируй нормами закона, а не как обычно бла бла бла! DANCE.gif
*

Не бойся, и для тебя закон напишут. На год он уехал..ха
Ставь на платный паркинг. Арендуй гараж
Почему сосед должен ставить на платный паркинг, когда каждый день ездит??

Сообщение отредактировал lexa2121 - Feb 2 2023, 08:21
Profile CardPM
  -1/+2  
к809во
post Feb 2 2023, 08:27 
Отправлено #1780

ученик слесаря

Загибаем пальцы
Хевенская уаз и цваген
Кукшумская приора
Айги мерседес Mazda ваз
Продолжать?
На гладкова так и стоит 07
Раскуроченная
Еще 10 суток не прошли?
Мудазвоны в вдминке
Задницапротиратели штаноф

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Feb 2 2023, 08:29 
Отправлено #1781

ученик слесаря

Цитата(lexa2121 @ Feb 2 2023, 08:18)
Почему сосед должен ставить на платный паркинг, когда каждый день ездит??
*

А сосед не должен?
Уупил бриЧку?
Неси расходы на содержание онной.

Сообщение отредактировал к809во - Feb 2 2023, 08:30

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
antoshka32161
post Feb 2 2023, 08:46 
Отправлено #1782

Гуру

Цитата(tiano @ Feb 1 2023, 19:36)
Речь про авто, которые не выезжают зимой, таких не мало. Пусть собственники содержат территорию вокруг авто в должном состоянии.
*

Кто и как это будет контролировать? Какие критерии не выезжает зимой? Как быстро после снегопада снег должен быть счищен?
Цитата(urang @ Feb 1 2023, 22:07)
А ты понял пост, на который отвечаешь? Там же написано, что все владельцы должны почистить. Приехал, если твое место занято встаешь на другое чищенное.
*

А ты уверен что чищенное место будет?
Цитата(Кузьма Прутков 2020 @ Feb 1 2023, 18:29)
Удивительная психология - я почищю, а на мое место поставят другую машину! Ну, сосед, если поставил машину на чистую парковку- выходи с лопатой и чисть соседнее место. Нет- все боятся физической работы- лучше будут пыхтеть, ставя машины в сугробе
*

Я то почищу, мне не в лом. Но на это время нужно. С какой стати я должен в ночь чистить место? Почему я не могу это сделать через день например?

Сообщение отредактировал antoshka32161 - Feb 2 2023, 08:52

--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
Profile CardPM
  -1/0  
SILENT THE BOY
post Feb 2 2023, 09:01 
Отправлено #1783

Гуру

Из: Чебоксары

Радует, что Администрация шевелится по данному вопросу. Взяли моду помойки свои бросать где попало на года. Надо как и за неоднократное НС - в доход государства хлам переплавленый пустить.
Profile CardPM
  0/+3  
lexa2121
post Feb 2 2023, 09:02 
Отправлено #1784

Гуру

Из: СССР

Цитата(antoshka32161 @ Feb 2 2023, 08:46)
Кто и как это будет контролировать? Какие критерии не выезжает зимой? Как быстро после снегопада снег должен быть счищен?

А ты уверен что чищенное место будет?

Я то почищу, мне не в лом. Но на это время нужно. С какой стати я должен в ночь чистить место? Почему я не могу это сделать через день например?
*

Вы угараете чтоль? Обиженные?
2минуты лопатой помахать
И договориться можно чистить соседние места по очереди. В 90х дворникам дети помогали дворы чистить. Сами напрашивались отдай лопату! Что-то в вас изменилось не в лучшую сторону
Profile CardPM
  0/+1  
Rodriges_09
post Feb 2 2023, 09:25 
Отправлено #1785

Продвинутый

Цитата(batcu @ Feb 1 2023, 15:06)
miron111, вот на втором фото непонятно какая именно машина, на ходу или нет. А вообще это не только к таким машинам относится. Поэтому важно знать, на основании чего эвакуируют. На основании обращения граждан и ещё чего?
*
такие как на втором фото уже 2 года две машины стоят рядом с моим домом на стоянке магазина пятерочки, тоже номера мск
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Feb 2 2023, 09:44 
Отправлено #1786

Гуру

Цитата(Nikiforov Oleg @ Feb 2 2023, 07:02)
а как ты умник определил, что они на вечной стоянке? Судя по твоим высказываниям, сам то ты далеко не знаток этого, зато писака отменный) Ну а теперь по факту, есть какие то у тебя основания полагать про вечную стоянку- есть доказательства по срокам стоянки этих авто? Простой пример машина после ДТП, идут разбирательства, у собственника нет денег на восстановление и пр.  Какой закон запрещает стоянку машин? Человек уехал на год в командировку/работы/, предлагаешь ему поставить на платный паркинг?
*
Первые строки сообщения, относятся к Вам же, так как сами не знаете норм, а именно то, что во дворах не стоянки , а гостевые парковки.
Profile CardPM
  -1/+1  

167 Страницы « < 117 118 119 120 121 > » 
ОтветитьTopic Options