кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Какая то херня, а не идея. Допустим я буду чистить место, где стоит мое авто. Уеду по делам, чищенное место займут те кто не чистил, а мне теперь опять херачить всю ночь, чтобы нечищеное место сделать чищенным, иначе мое авто заберут?
Удивительная психология - я почищю, а на мое место поставят другую машину! Ну, сосед, если поставил машину на чистую парковку- выходи с лопатой и чисть соседнее место. Нет- все боятся физической работы- лучше будут пыхтеть, ставя машины в сугробе
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков 2020 - Feb 1 2023, 18:29
Какая то херня, а не идея. Допустим я буду чистить место, где стоит мое авто. Уеду по делам, чищенное место займут те кто не чистил, а мне теперь опять херачить всю ночь, чтобы нечищеное место сделать чищенным, иначе мое авто заберут?
Речь про авто, которые не выезжают зимой, таких не мало. Пусть собственники содержат территорию вокруг авто в должном состоянии.
Видел в Китае такой большой пресс на колесиках! Сразу машину в кубик прессует… и нам такой нужно купить и по дворам проехать! Думаю без работы пресслужба не останется…
Чебоксарскую прессу в каждый двор!
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат
А ты понял пост, на который отвечаешь? Там же написано, что все владельцы должны почистить. Приехал, если твое место занято встаешь на другое чищенное.
Мне вот интересно, нормальные машины, у которых владельцы временно не пользуются ими, имеют ли отношение к именно хламу, брошенному на вечную стоянку? Какой из перечисленных выше автомобилей наводит вас на мысль, что это автомобиль выполняет свою функцию, а не стоит захламляя город?
а как ты умник определил, что они на вечной стоянке? Судя по твоим высказываниям, сам то ты далеко не знаток этого, зато писака отменный) Ну а теперь по факту, есть какие то у тебя основания полагать про вечную стоянку- есть доказательства по срокам стоянки этих авто? Простой пример машина после ДТП, идут разбирательства, у собственника нет денег на восстановление и пр. Какой закон запрещает стоянку машин? Человек уехал на год в командировку/работы/, предлагаешь ему поставить на платный паркинг? Да, я тоже не в восторге от подобного, но никто не запретит мне оставить свою машину в моем дворе на вечную стоянку, причины могут быть разные. Хочешь обсудить, аргументируй нормами закона, а не как обычно бла бла бла!
а как ты умник определил, что они на вечной стоянке? Судя по твоим высказываниям, сам то ты далеко не знаток этого, зато писака отменный) Ну а теперь по факту, есть какие то у тебя основания полагать про вечную стоянку- есть доказательства по срокам стоянки этих авто? Простой пример машина после ДТП, идут разбирательства, у собственника нет денег на восстановление и пр.??? Какой закон запрещает стоянку машин? Человек уехал на год в командировку/работы/, предлагаешь ему поставить на платный паркинг? Да, я тоже не в восторге от подобного, но никто не запретит мне оставить свою машину в моем дворе на вечную стоянку, причины могут быть разные. Хочешь обсудить, аргументируй нормами закона, а не как обычно бла бла бла!
Не бойся, и для тебя закон напишут. На год он уехал..ха Ставь на платный паркинг. Арендуй гараж Почему сосед должен ставить на платный паркинг, когда каждый день ездит??
Сообщение отредактировал lexa2121 - Feb 2 2023, 08:21
Загибаем пальцы Хевенская уаз и цваген Кукшумская приора Айги мерседес Mazda ваз Продолжать? На гладкова так и стоит 07 Раскуроченная Еще 10 суток не прошли? Мудазвоны в вдминке Задницапротиратели штаноф
А ты понял пост, на который отвечаешь? Там же написано, что все владельцы должны почистить. Приехал, если твое место занято встаешь на другое чищенное.
Удивительная психология - я почищю, а на мое место поставят другую машину! Ну, сосед, если поставил машину на чистую парковку- выходи с лопатой и чисть соседнее место. Нет- все боятся физической работы- лучше будут пыхтеть, ставя машины в сугробе
Я то почищу, мне не в лом. Но на это время нужно. С какой стати я должен в ночь чистить место? Почему я не могу это сделать через день например?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Feb 2 2023, 08:52
Радует, что Администрация шевелится по данному вопросу. Взяли моду помойки свои бросать где попало на года. Надо как и за неоднократное НС - в доход государства хлам переплавленый пустить.
Кто и как это будет контролировать? Какие критерии не выезжает зимой? Как быстро после снегопада снег должен быть счищен?
А ты уверен что чищенное место будет?
Я то почищу, мне не в лом. Но на это время нужно. С какой стати я должен в ночь чистить место? Почему я не могу это сделать через день например?
Вы угараете чтоль? Обиженные? 2минуты лопатой помахать И договориться можно чистить соседние места по очереди. В 90х дворникам дети помогали дворы чистить. Сами напрашивались отдай лопату! Что-то в вас изменилось не в лучшую сторону
miron111, вот на втором фото непонятно какая именно машина, на ходу или нет. А вообще это не только к таким машинам относится. Поэтому важно знать, на основании чего эвакуируют. На основании обращения граждан и ещё чего?
такие как на втором фото уже 2 года две машины стоят рядом с моим домом на стоянке магазина пятерочки, тоже номера мск
а как ты умник определил, что они на вечной стоянке? Судя по твоим высказываниям, сам то ты далеко не знаток этого, зато писака отменный) Ну а теперь по факту, есть какие то у тебя основания полагать про вечную стоянку- есть доказательства по срокам стоянки этих авто? Простой пример машина после ДТП, идут разбирательства, у собственника нет денег на восстановление и пр. Какой закон запрещает стоянку машин? Человек уехал на год в командировку/работы/, предлагаешь ему поставить на платный паркинг? Да, я тоже не в восторге от подобного, но никто не запретит мне оставить свою машину в моем дворе на вечную стоянку, причины могут быть разные. Хочешь обсудить, аргументируй нормами закона, а не как обычно бла бла бла!
Первые строки сообщения, относятся к Вам же, так как сами не знаете норм, а именно то, что во дворах не стоянки , а гостевые парковки.