кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
А связаться с бывшим хозяином и проследить всю цепочку?как два пальца.. Просто никому это не нужно.
При нынешней вседозволенности и безответственности можно всё что угодно: Хозяин продал, на прекращение регистрации забил, за время пока не пришли налоги просрал ДКП (да и написать его можно нынче хоть как и на кого) и пошёл потом прекратил регистрацию по заявлению. Таких вариантов полно, ибо никто не обязывает совершать сделки с авто через нотариусы и т.п. Так что...
Собственников этих автомобилей найти не удалось. Поэтому районная администрация просит их обратиться к ним по номеру 23-44-67. Если владельцы не объявятся в течение 10 дней, то машины отправят на штрафстоянку.
МируМир, хорошо знать на основании чего делают. Уедет человек в отпуск зимой в тёплые края на месяц. Машину заметёт, ещё снег почистят с дороги на машину. Не найдут потом человека, если вообще будут искать, напишут такое объявление, что если не объявится, то на штрафстоянку. И придётся сидеть на форуме, ждать сообщения,что его машину хотят эвакуировать
МируМир, хорошо знать на основании чего делают. Уедет человек в отпуск зимой в тёплые края на месяц. Машину заметёт, ещё снег почистят с дороги на машину. Не найдут потом человека, если вообще будут искать, напишут такое объявление, что если не объявится, то на штрафстоянку. И придётся сидеть на форуме, ждать сообщения,что его машину хотят эвакуировать
Мне вот интересно, нормальные машины, у которых владельцы временно не пользуются ими, имеют ли отношение к именно хламу, брошенному на вечную стоянку? Какой из перечисленных выше автомобилей наводит вас на мысль, что это автомобиль выполняет свою функцию, а не стоит захламляя город?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
miron111, вот на втором фото непонятно какая именно машина, на ходу или нет. А вообще это не только к таким машинам относится. Поэтому важно знать, на основании чего эвакуируют. На основании обращения граждан и ещё чего?
Мне вот интересно, нормальные машины, у которых владельцы временно не пользуются ими, имеют ли отношение к именно хламу, брошенному на вечную стоянку? Какой из перечисленных выше автомобилей наводит вас на мысль, что это автомобиль выполняет свою функцию, а не стоит захламляя город?
Вот нравятся мне люди, которые на основании всего лишь парочки фото могут всю подноготную рассказать Или пытаешься создать впечатление, что ежедневно рыщешь по городу отмечая все недостатки? Тогда точно создал А то, что местные жители сообщившие о данных автомобилей не правы это сразу становится понятно при твоём появлении.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Да давно надо сделать чтобы собственник авто, если поставил автомобиль во дворе МКД, следил за чистотой стоянки от снега в зимний период + авто должно быть комплектным, с номерами и зарегистрированным в ГИБДД, в иных случах эвакуировать на штрафстоянку. Б*ять, бросят на всю зиму свое авто во дворе и мешают спецтехнике убирать снег. Из-за этого и место вокруг машины превращается в огромный сугроб и мешает другим автомобилистам парковаться ближе.
Да давно надо сделать чтобы собственник авто, если поставил автомобиль во дворе МКД, следил за чистотой стоянки от снега в зимний период + авто должно быть комплектным, с номерами и зарегистрированным в ГИБДД, в иных случах эвакуировать на штрафстоянку. Б*ять, бросят на всю зиму свое авто во дворе и мешают спецтехнике убирать снег. Из-за этого и место вокруг машины превращается в огромный сугроб и мешает другим автомобилистам парковаться ближе.
Видел в Китае такой большой пресс на колесиках! Сразу машину в кубик прессует… и нам такой нужно купить и по дворам проехать! Думаю без работы пресслужба не останется…
Видел в Китае такой большой пресс на колесиках! Сразу машину в кубик прессует… и нам такой нужно купить и по дворам проехать! Думаю без работы пресслужба не останется…
богу -богово,кесарю -кесарево. дворнику - метла и лопата с ломом!
Какая то херня, а не идея. Допустим я буду чистить место, где стоит мое авто. Уеду по делам, чищенное место займут те кто не чистил, а мне теперь опять херачить всю ночь, чтобы нечищеное место сделать чищенным, иначе мое авто заберут?
Уедет человек в отпуск зимой в тёплые края на месяц. Машину заметёт, ещё снег почистят с дороги на машину. Не найдут потом человека, если вообще будут искать, напишут такое объявление, что если не объявится, то на штрафстоянку. И придётся сидеть на форуме, ждать сообщения,что его машину хотят эвакуировать