Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Penguinator
post Feb 13 2017, 17:15 
Отправлено #1756

Гуру

Цитата(fedy @ Feb 13 2017, 13:17)
кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
*

В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто
Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:

- Калининский район: kalin@cap.ru
- Ленинский район: lenin@cap.ru
- Московский район: mosk@cap.ru
Profile CardPM
  -3/+26  
167 Страницы « < 116 117 118 119 120 > »   
Ответить Создать тему

Чья машина?

pinochetik
post Jan 28 2023, 21:43 
Отправлено #1757

Завсегдатай

троллейбус

утилизация, от слва утиль- польза.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/0  
mikael
post Jan 29 2023, 08:35 
Отправлено #1758

Гуру

КамАЗ-43101

Цитата(араш @ Jan 27 2023, 17:33)
А связаться с бывшим хозяином и проследить всю цепочку?как два пальца..
Просто никому это не нужно.
*

При нынешней вседозволенности и безответственности можно всё что угодно: Хозяин продал, на прекращение регистрации забил, за время пока не пришли налоги просрал ДКП (да и написать его можно нынче хоть как и на кого) и пошёл потом прекратил регистрацию по заявлению. Таких вариантов полно, ибо никто не обязывает совершать сделки с авто через нотариусы и т.п. Так что...
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Feb 1 2023, 14:25 
Отправлено #1759

ZaRulem.ws

Мэрия ищет владельцев машин, брошенных возле садика в Садовом

Автомобили обещают эвакуировать, если собственники не найдутся, рассказали в администрации Ленинского района.

Photos

В районную администрацию поступили обращения по поводу двух автомобилей, брошенных на парковке возле детского сада № 207 по улице Челомея, 13:

Собственников этих автомобилей найти не удалось. Поэтому районная администрация просит их обратиться к ним по номеру 23-44-67. Если владельцы не объявятся в течение 10 дней, то машины отправят на штрафстоянку.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+11  
Владимир Максимов
post Feb 1 2023, 14:37 
Отправлено #1760

Завсегдатай

На основании какого Закона выбрали срок эвакуации 10 дней?
Profile CardPM
  -30/+7  
МируМир
post Feb 1 2023, 14:39 
Отправлено #1761

Продвинутый

Цитата(Владимир Максимов @ Feb 1 2023, 14:37)
На основании какого Закона выбрали срок эвакуации 10 дней?
*

тебя волнует чтоли?
Profile CardPM
  -7/+20  
batcu
post Feb 1 2023, 14:54 
Отправлено #1762

Продвинутый

МируМир, хорошо знать на основании чего делают. Уедет человек в отпуск зимой в тёплые края на месяц. Машину заметёт, ещё снег почистят с дороги на машину. Не найдут потом человека, если вообще будут искать, напишут такое объявление, что если не объявится, то на штрафстоянку. И придётся сидеть на форуме, ждать сообщения,что его машину хотят эвакуировать
Profile CardPM
  -7/+6  
miron111
post Feb 1 2023, 15:03 
Отправлено #1763

Гуру

Цитата(batcu @ Feb 1 2023, 14:54)
МируМир, хорошо знать на основании чего делают. Уедет человек в отпуск зимой в тёплые края на месяц. Машину заметёт, ещё снег почистят с дороги на машину. Не найдут потом человека, если вообще будут искать, напишут такое объявление, что если не объявится, то на штрафстоянку. И придётся сидеть на форуме, ждать сообщения,что его машину хотят эвакуировать
*

Мне вот интересно, нормальные машины, у которых владельцы временно не пользуются ими, имеют ли отношение к именно хламу, брошенному на вечную стоянку? Какой из перечисленных выше автомобилей наводит вас на мысль, что это автомобиль выполняет свою функцию, а не стоит захламляя город?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -4/+16  
batcu
post Feb 1 2023, 15:06 
Отправлено #1764

Продвинутый

miron111, вот на втором фото непонятно какая именно машина, на ходу или нет. А вообще это не только к таким машинам относится. Поэтому важно знать, на основании чего эвакуируют. На основании обращения граждан и ещё чего?
Profile CardPM
  -1/+5  
Lucky_Dzen
post Feb 1 2023, 15:09 
Отправлено #1765

Гуру

Цитата(miron111 @ Feb 1 2023, 15:03)
Мне вот интересно, нормальные машины, у которых владельцы временно не пользуются ими, имеют ли отношение к именно хламу, брошенному на вечную стоянку? Какой из перечисленных выше автомобилей наводит вас на мысль, что это автомобиль выполняет свою функцию, а не стоит захламляя город?
*

В обоих случаях вечная стоянка не наблюдается.
Profile CardPM
  -3/+3  
miron111
post Feb 1 2023, 15:17  [ показать ]
Отправлено #1766
Profile CardPM
  -11/+1  
tiano
post Feb 1 2023, 15:54 
Отправлено #1767

Завсегдатай

Да давно надо сделать чтобы собственник авто, если поставил автомобиль во дворе МКД, следил за чистотой стоянки от снега в зимний период + авто должно быть комплектным, с номерами и зарегистрированным в ГИБДД, в иных случах эвакуировать на штрафстоянку. Б*ять, бросят на всю зиму свое авто во дворе и мешают спецтехнике убирать снег. Из-за этого и место вокруг машины превращается в огромный сугроб и мешает другим автомобилистам парковаться ближе.
Profile CardPM
  -8/+7  
Д2МД
post Feb 1 2023, 16:24 
Отправлено #1768

Эксперт

Цитата(tiano @ Feb 1 2023, 15:54)
Да давно надо сделать чтобы собственник авто, если поставил автомобиль во дворе МКД, следил за чистотой стоянки от снега в зимний период + авто должно быть комплектным, с номерами и зарегистрированным в ГИБДД, в иных случах эвакуировать на штрафстоянку. Б*ять, бросят на всю зиму свое авто во дворе и мешают спецтехнике убирать снег. Из-за этого и место вокруг машины превращается в огромный сугроб и мешает другим автомобилистам парковаться ближе.
*

Видел в Китае такой большой пресс на колесиках! Сразу машину в кубик прессует… и нам такой нужно купить и по дворам проехать! Думаю без работы пресслужба не останется… pardon.gif
Profile CardPM
  -2/+6  
pinochetik
post Feb 1 2023, 16:46 
Отправлено #1769

Завсегдатай

троллейбус

Цитата(Д2МД @ Feb 1 2023, 16:24)
Видел в Китае такой большой пресс на колесиках! Сразу машину в кубик прессует… и нам такой нужно купить и по дворам проехать! Думаю без работы пресслужба не останется… pardon.gif
*

богу -богово,кесарю -кесарево. biggrin.gif дворнику - метла и лопата с ломом!
Profile CardPM
  -1/0  
antoshka32161
post Feb 1 2023, 17:44 
Отправлено #1770

Гуру

Цитата(tiano @ Feb 1 2023, 15:54)
*

Какая то херня, а не идея.
Допустим я буду чистить место, где стоит мое авто. Уеду по делам, чищенное место займут те кто не чистил, а мне теперь опять херачить всю ночь, чтобы нечищеное место сделать чищенным, иначе мое авто заберут?

--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
Profile CardPM
  -2/+1  
jazis
post Feb 1 2023, 18:22 
Отправлено #1771

Гуру

Из: лесу вышел

Цитата(batcu @ Feb 1 2023, 14:54)
Уедет человек в отпуск зимой в тёплые края на месяц. Машину заметёт, ещё снег почистят с дороги на машину. Не найдут потом человека, если вообще будут искать, напишут такое объявление, что если не объявится, то на штрафстоянку. И придётся сидеть на форуме, ждать сообщения,что его машину хотят эвакуировать
*

вот чота да
Profile CardPM
  0/0  

167 Страницы « < 116 117 118 119 120 > » 
ОтветитьTopic Options