кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Богданка - Королеко. Белая копейка не стоит? По генералке продал в конце 2008 г. на 0,5 года, говорят примерно там стоит, а налоги ко мне придут. Если кто знает нынешних какбэ хозяев, в личку, или СМС 89023270821 Номер а/м р994вх21 был Но номеров говорят та сейчас нет, с...ли, либо спрятали, чтоб не с...ли
Сообщение отредактировал PalSanych - Jan 23 2010, 03:32
недавно позвонили с Богданки и сказали что моя тачка на штраф стоянке.. типа уже неделю стоит, когда заберешь... удивился, выглянул в окно - на месте. потом понял что про бывшую говорят. видимо новый хозяин номера снял и на транзитах ездил уже год, но в ПТС она на мне числится как на старом хозяине... забрать штоли?
недавно позвонили с Богданки и сказали что моя тачка на штраф стоянке.. типа уже неделю стоит, когда заберешь... удивился, выглянул в окно - на месте. потом понял что про бывшую говорят. видимо новый хозяин номера снял и на транзитах ездил уже год, но в ПТС она на мне числится как на старом хозяине... забрать штоли?
А что? По генералке продал что ли? Генералка вышла - забери. А если по ДКП или счет-справке - то не ты хозяин. В ПТС уже должен быть он вписан.
Опа 7 серия:) её продавали вроде за 60 или приблизительно. Требует замены диска сцепления как мне он писал. У масло сыр базы видал пару раз. Если не спутал с другой
ты перепутал это не моя !свою я не продаю уже давно! работаю на тароупаковке!
Сообщение отредактировал bmw735i - Jan 24 2010, 18:43
всю тему не читал, может эта машину тут попадалась уже. вобще на днях буквально засек в чебоксарах в сзр на кирпичке, получается вроде улица водопроводная. так вот там среди сараем, под кучей снега и со спущенными колесами стоит отличная бэха 3-ка купешка бегого цвета, с хорошим литьем. а по улице ленинского комсомола рядом со звездным во дворах стояла красная тайота то ли супра, то ли селика, так же колеса уже спущены, в салоне пылища, вся грязная. так же напротив выбора стояла красная тайота, стояла где-то год на одном месте, потом видимо хулиганы забрали эти машины забросили( а я вобще мечтаю о таких
... вообще название темы читали "найден брошеный автомобиль"не путайте с просто стоящими !
как определить "брошен" или "просто стоящий"? Под дворниками записки никто не кладет. Да к тому же сегодня "стоящий" завтра может стремительно перейти в "брошенный", всего то надо, пару тройку хлопцев и готово.