кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Я то знаю для чего я это писал! Если вы не понимаете, или как вы уже привыкли - додумываете то, чего не было, то я вам уже сказал - это не ко мне! Я по другому профилю!
Я то знаю для чего я это писал! Если вы не понимаете, или как вы уже привыкли - додумываете то, чего не было, то я вам уже сказал - это не ко мне! Я по другому профилю!
Мэрия ищет владельца брошенной «Хонды» у РусДрамТеатра
Ржавенькая Honda Vigor Т079АО21 со спущенными колесами и вмятинами на крыше стоит без движения на Гагарина, 14. Горожане пожаловались, что автохлам занимает парковочное место.
Photos
Администрация Ленинского района ищет собственника и просит его зайти в 230-й кабинет , или позвонить по телефону 23-44-67.
Иначе через 10 дней авто отправится на штрафстоянку, предупреждают чиновники.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jul 23 2021, 12:18
Мэрия смеется?? Через дорогу от волжского 3 (где живет основная часть руководства мэрии) целая стоянка заброшенных авто!!! Аж грузовик там стоит брошенный. Под своим носом не видят ничего...