кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
очень просто. вызываешь геодезистов. получаешь от них документы и идешь в администрацию пишешь заяву на выкуп земли. я оплатил буквально 1800руб. но это было 7 лет назад.
Ничего не перепутали? Теперь у вас у одного в кооперативе земля в собственности? Это какой кооп?
Не юридически рассуждаете. В ЖКХ та же самая логика. Не хотите САМИ доказывать расходы путем САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ установки счетчиков - платите по нормативу за шестерых.
Ну вот и докажите тогда что у вас не 15 человек в квартире проживет! Это все исходя из вашей же логики! А я, в отличии от вас, как раз таки мыслю юридически! Хотите предъявить - докажите! Доказать не можете - молчите!
Не юридически рассуждаете. В ЖКХ та же самая логика. Не хотите САМИ доказывать расходы путем САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ установки счетчиков - платите по нормативу за шестерых.
А почему вы сюда ЖК РФ в качестве примера преподносите? Почему не УК РФ, почему не НК? А может быть водный кодекс еще возьмём в качестве примера, или воздушный? Есть специальный документ, регламентирующий определённые отношения! Зачем вместо него вы другой в качестве примера (да и пример то не пример вовсе!) подсовываете?
Ну вот и докажите тогда что у вас не 15 человек в квартире проживет! Это все исходя из вашей же логики! А я, в отличии от вас, как раз таки мыслю юридически! Хотите предъявить - докажите! Доказать не можете - молчите!
Ну так это вы не видите разницу между презумпцией водоканала и своей. Тут включается презумпция водоканала, а свои расходы доказывать должны вы. И водоканалу пофик что вы там прописаны один.
А почему вы сюда ЖК РФ в качестве примера преподносите? Почему не УК РФ, почему не НК? А может быть водный кодекс еще возьмём в качестве примера, или воздушный? Есть специальный документ, регламентирующий определённые отношения! Зачем вместо него вы другой в качестве примера (да и пример то не пример вовсе!) подсовываете?
Это вы сами ЖКХ в пример поставили а не водный кодекс)
Да вы шоооо! Если вы не знаете порядок оформления, а тем более не хотите его знать, то это лично ваши проблемы, а не государства! Те кто хочет оформить - оформляют.
Подтвердить свои слова по оформлению земли по гаражом цитатой из закона можете? Понимаю, что нет.
Ничего не перепутали? Теперь у вас у одного в кооперативе земля в собственности? Это какой кооп?
я вам излагаю собственную практику . что тут можно перепутать? в двух кооперативах гаражи у меня и везде собственники сами (ПО ОДНОМУ ,НЕ КОЛЛЕКТИВНО) ходят и оформляют землю в собственность ПО ЖЕЛАНИЮ!!! впитывайте лучше. харе спорить
Сообщение отредактировал романт - Feb 18 2021, 16:24
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Как это вы делали в гаражном кооперативе? Вы наверное не юрист а студент юрфака.
Зайдите в публичную карту Росреестра, найдите любой гаражный кооператив и посмотрите, что часть участков под гаражами оформлено, много не оформлено. Тапните на любой оформленный участок под гаражом и о ..... чудо, можно даже посмотреть размеры этого участка. Ну и как они это делают? Когда пройдешь через оформление с нуля, тогда поймешь.
Сообщение отредактировал Captain - Feb 18 2021, 17:07
человек в каких то своих теориях из параллельной реальности живет и ни разу не практик. люди ему свои жизненные ситуации описывают , а он сопротивляется .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну так это вы не видите разницу между презумпцией водоканала и своей. Тут включается презумпция водоканала, а свои расходы доказывать должны вы. И водоканалу пофик что вы там прописаны один.
Ну так при чем здесь водоканал? Или вы только за воду платите? Тот же мусор, например, по количеству человек начисляется! Все вокруг да около ходите, а на вопрос так и не ответили, согласны за 15 человек платить?
Ну так при чем здесь водоканал? Или вы только за воду платите? Тот же мусор, например, по количеству человек начисляется! Все вокруг да около ходите, а на вопрос так и не ответили, согласны за 15 человек платить?
Вы и за мусор платите независимо пользуетесь мусоркой или нет. Это и есть за 15 человек, судя по прибыли экоцентров. Вы же сами согласились на это.