кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Всю тему прочитал, удивился: неужели кроме меня никто не видел мерседес, стоящий на обочине между газопроводским кольцом и перекрестком яковлева-ленкома???? Он там стоит еще с осени минимум, вроде и раньше там был. Однажды видел его на дорогу частично стащили, видать утащить пытались но спугнули. Несколько дней простоял с мордой на дороге потом его обратно задвинули. Сейчас на нем сугроб огромных размеров...
Вот как вы относитесь к тому, что на построенных гостевых парковках во дворах домов некоторые устроили себе зимние стоянки? Например, пр. Тракторостроителей 77, сделали несколько гостевых парковок, но напротив 5-го подъезда поставили 3 авто (мерс 80-х, пятерка и вроде восьмерка). Все уже под полуметровым снегом. между 7 и 8 подъездами еще пару машин стоит запорошены недельным снегом. Неужели машины нельзя куда-нибудь поставить в другое место, если всю зиму не ездят?
стоит в новоюжке, года эдак с 2004-2005 =) Камри-виста. сколько раз прохожу - кровью сердце обливается=( так ее жалко
в югозападном на ул фруктовая 10 стоит волга31029, уже 2 год место занимает. хозяин с сожительницей разбежался а свой тарантас не забрал, хотел на запчасти забрать не продаёт!!
на Шумилова на обочине лет семь уже стоит фургончик синний вроде ford и никому не нужен. номера дос их пор никто даже не снял. Детишки уже и окошко разбили и разукрасили машинку. А все никому нет дела до нее. А ведь и проезду мешает и уборке снега и выезду со двора.
стоит в новоюжке, года эдак с 2004-2005 =) Камри-виста. сколько раз прохожу - кровью сердце обливается=( так ее жалко
кстати еще хочу заметить, что хозяин машины за ней, так сказать "следит" когда кто то ночтю разбил стекло и повытаскивал оттуда что то, на след день окно было бережно заклеено клеенкой со скотчем =)))
непонимаю, что мешает продать ее на запчасти или оттащить куда нибудь. ведь уж больно давно она там стоит, превращается в хлам.. возможно уже превратилась
Всю тему прочитал, удивился: неужели кроме меня никто не видел мерседес, стоящий на обочине между газопроводским кольцом и перекрестком яковлева-ленкома???? Он там стоит еще с осени минимум, вроде и раньше там был. Однажды видел его на дорогу частично стащили, видать утащить пытались но спугнули. Несколько дней простоял с мордой на дороге потом его обратно задвинули. Сейчас на нем сугроб огромных размеров...
Из: бетонной смеси и бутового камня...
пепелац у "Гурмана" в ЮЗР был благополучно убран. вчера проезжал - видел открытую водительскую дверь и человека, крутящегося возле машины. сейчас - машины уже нет.
пепелац у "Гурмана" в ЮЗР был благополучно убран. вчера проезжал - видел открытую водительскую дверь и человека, крутящегося возле машины. сейчас - машины уже нет.