кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
тема реально работает. микроавтобус стоял где то год примерно. занимал полосу и перекрывал обзор при выезде со двора. как минимум два обращения было про которые знаю, вчера и сегодня. возможно были и еще. и, о чудо, сегодня вечером его не оказалось.
Напишите пжл потом, были ли результаты Хочется верить, что это будет работать
пока администрация московского района ответила официально что отправлен запрос участковым чтобы они нашли владельцев авто в целях дальнейшей эвакуации.
уже давненько церато стоит на обочине у восточного поста гаи в сторону новочебоксарска......
Мне он прямо не даёт покоя, а все ли там нормально, не случилось ли что с водителем? Стоит в таком виде и на таком месте, что напрашивается вопрос: "Сотрудники ГИБДД, а у вас глаза есть? Или вы без обращений не работаете?" Написала в администрацию Калининского района - ждём реакцию.
Сообщение отредактировал sandra79 - Apr 13 2019, 05:12
Мне он прямо не даёт покоя, а все ли там нормально, не случилось ли что с водителем? Стоит в таком виде и на таком месте, что напрашивается вопрос: "Сотрудники ГИБДД, а у вас глаза есть? Или вы без обращений не работаете?" Написала в администрацию Калининского района - ждём реакцию.
Так если авто пдд не нарушает. Так и трогать они его право не имеют. Вот и стоит!
С торца Гагарина,7 на небольшой стояночке давно грустит Ауди 80 обкаканная птицами, заваленная семенами дерева и со спущенными колесами, но на номерах.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.