кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Вы посмотрите, во что превратились наши дворы - хранилище автомобилей, бесплатные автостоянки. Наши дворы - это уже не дворы дома, на самом деле они превратились в самые настоящие автостоянки. Вспомните, когда вы в последний раз спокойно шли по двору- не пробираясь между автомобилями во дворе и не озираясь еще при этом, чтобы вас не сбил проезжающий автомобиль? Более менее спокойно даже взрослому во дворе можно ходить лишь по тротуару с высоким бордюром,который более менее обезопасит от наезда автомобиля. Проезжую часть двора давно уже отвоевали автомобили и автомобилисты. Во дворе должны играть и бегать дети, прогуливаться жильцы. Поэтому я за полный запреть хранить во дворах автомобили, хотя и сам езжу на автомобиле.
тогда надо первые этажи домов отдать под гаражи и стоянки, а иначе нафиг он нужен гараж за 10 остановок от дома
А мне тады куда податься(живу я как раз на первом этаже), или прикажите в гараж переселяться, он как раз в пяти минутах ходьбы. Подземный гараж не панацея. Бывал я в таком в Сев . зап. (район Универ), так там на весь огромный подвал, хранится парочка машин. Как бросали машины у подъезда, так и бросают, ибо !"колхозный менталитет"(где живу там и сру, всё вокруг колхозное, всё вокруг моё, все мне обязаны) ни чем не исправишь(только если огромными штрафами, можно к порядку приучить).
А мне тады куда податься(живу я как раз на первом этаже), или прикажите в гараж переселяться, он как раз в пяти минутах ходьбы. Подземный гараж не панацея. Бывал я в таком в Сев . зап. (район Универ), так там на весь огромный подвал, хранится парочка машин. Как бросали машины у подъезда, так и бросают, ибо !"колхозный менталитет"(где живу там и сру, всё вокруг колхозное, всё вокруг моё, все мне обязаны) ни чем не исправишь(только если огромными штрафами, можно к порядку приучить).
Там наверное нет входов из гаража сразу в подъезд или в лифт. Как сейчас проектируются.
тема реально работает. микроавтобус стоял где то год примерно. занимал полосу и перекрывал обзор при выезде со двора. как минимум два обращения было про которые знаю, вчера и сегодня. возможно были и еще. и, о чудо, сегодня вечером его не оказалось.
Двор в современном виде это и есть колхоз. Есть все атрибуты колхозного права - весь двор общий, колхозный, все вроде мое, а на самом деле ничье, каждый пытается ухватить, урвать кусок для себя. Поэтому те, кто ругают понаехавших колхозников, сами также живут в колхозе.